|
Цитата:
П.С. Берите тиссо.... Хотя я бы еще Луч рассмотрел. |
Цитата:
|
Берите, то к чему душа больше лежит. Технически Ролекс выше на порядок - по механизму, по его отделке, по надежности и т.д. Не жалко денег - берите Ролекс, другие приоритеты - сойдут и Тиссот. Не плохие часы, но никак не произведение. Я бы взял Ролекс, поскольку у меня часовые приоритеты и Часовая болезнь.
У Дайтоны, если не ошибаюсь, база от Зенита. Пусть мастера поправят, если не прав. |
Берите Ролекс-не понравится, сможете продать практически без потерь и купить несколько Тиссо;)
|
товарищ Дали конечно гениален, но его творения необходимо понять! Иногда репродукции с его полотен тоже достойны внимания. Если отбросить значимость имени Rolex: неужели технически сердце ETA принципиально хуже Zenith??? (http://sav-files.narod.ru/2894-2.pdf) например.
|
Цитата:
|
Берите Дайтону. А когда будете покупать попросите скидку.
Процентов 5. больше не нужно. На нее и купите Тиссо. А дальше сами, как говорил ВВП.:) |
Цитата:
Если ставите вопрос серьёзно, вернее, если вообще ставите такой вопрос, то берите Tissot, там дата есть ;). |
Хуже, и именно принципиально. По многим критериям - долговечной точности, по выносливости, по промежутку между обслуживанием, по потере в стоимости со временем, по понтам и т.д и тому подобное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |