Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   EPOS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157114)

Lekseich 08.03.2013 10:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1761784)
Спасибо! Не понимаю, за что эпос на форуме не любят

Поздравляю с покупкой! И как это не любят? У меня это самые любимые часы, хотя есть и дороже. Пусть нас не много, но EPOS- просто супер! У меня вот такие: и цвет у них между розовым и желтым золотом, в этом цветовом сегменте они самые привлекательные.

Naf Naf Pigs 08.03.2013 17:51

Красивые! Ну, не знаю, если человек хочет купить Эпос, ему сразу же советуют что то другое в основном. Морисы, Раймонды, лонжины... Типа Эпос-марка "не о чем" и тд. + еще и скелетоны не любят, всякие опен харты. Получилось, что я купил мего не респектные часы:D но мне от этого они даже больше нравятся. На форуме наверно единственные

Colonel 09.03.2013 21:12

А ведь G-Shock - тоже "подлые Casio":D

Naf Naf Pigs 09.03.2013 21:53

Подлые-не то слово. Когда то не мог их себе позволить. Поэтому и греб, как дурной. Пока не понял-все их носить просто некуда, и не сносить за 100 лет

KALJAN 15.03.2013 12:15

Классные часы.Поздравляю от души!!!

Naf Naf Pigs 15.03.2013 17:32

Вложений: 3
Пересмотрел фотки, и показалось, что на руке кажутся сильно большими. Перефоткал, сравнил с ориентом. Вроде все ок

Andypendent 16.03.2013 08:47

Нормально на руке, уважаемый Naf Naf Pigs!
У этих часов стиль такой, меньшего размера они не смотрелись бы так респектабельно.

MAESTROSAM 20.03.2013 23:54

Я так же являюсь обладателем часов EPOS, коллекции T-sportive

Naf Naf Pigs 21.03.2013 00:02

Так зацените, чего прятать хорошую вещь?!

MAESTROSAM 21.03.2013 22:59

Для начала: я расскажу историю выбора)
Носил часы японского производителя Seiko, 6 лет безупречной работы, в апреле 2012-го стали( Что делать? 0_0 Несу их в мастерскую... говорят диагностика, а там видно будет. Согласился, что еще оставалось? Перезвонили, сказали что нужна чистка и смазка; хорошо-делайте ответил я. Пришел, забрал, и наслаждался дальше) но все таки иметь на руке достойные часы, а именно швейцарского производителя, меня эта мысль не покидала долго.
И где то месяц назад, возможно раньше, я начал подбирать. Перечитал хар-ки, разобрался что и как, изучил мат.часть) И в скоре, я имел достойную базу знаний о часах швейцарского производства. :)
Остановился на Тиссо T-Sport PRC 200 Automatic браслет и синий циферблад. Ходил мерял в магазин, первый раз такой аппарат на руке)-восторг, ( но мерял не именно их, а похожие и на браслете) Поиски продолжались:cool:
И как то вижу часы Epos в инет. магазине да и еще в статусе элитных...проглядываю цены да, веселят) 10000 тыс грн 12...7 и тут опа:eek: коллекция T-sportive и цена адекватная как раз на мой бюджет. Посмотрел, разшарил, но хотел синие, уж очень запали. Позвонив мне сказали что синих нет, другие магазины сказали что сняты с производства, а из России не доставляют на Украину((( ну я совсем расстроился. Ходил, ходил, время идет опять сходил надел Tissot, и о чудо :) Тиссо уже не прут))) Эпос как то оставили приятный осадок:rolleyes:
Посоветовавшись с родными я сделал заказ на вот эту модель эпоса EPOS 3413.131.91.35.30 (п.с я очень беспокоился чтобы часы не были велики; т.к Ширина корпуса 39.8 это тиссо, а 40.8 это эпос)
По приходу мне "подарочка" я забираю его на службе доставки, предварительно осмотрев и всё проверив, иду снимаю 2 звена с браслета в мастерской, а потом 1 дома:D ну не сидели они шикарно сняв только 2! Короче подводя итог, остался очень доволен вымученным выбором, я их очень полюбил, пусть они и не синие, но смотрятся просто БОМБА после сейко.
Прошу прощение за фото но качество увы, телефонное
Всем спасибо за внимание, пытался донести максимально доступно и рационально честно

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru