Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как купить на Ashford.com? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157060)

odisey 01.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1750147)
допустим нараданы за 6$, а в декларации написано допустим какойньть американский бренд с ценником 200$ то есть вероятность, что их не проверят. =))

Совершенно верно-я про это и говорю...Русская рулетка.

ivanchasy 01.03.2013 17:36

Спасибо всем за участие, но на всякий случай расскажу поподробнее про свои пожелания- а то выходит информации много, но она такая разная:confused:
собираюсь заказать пару женских часов
могу по-отдельности конечно - а то начитался уже про ролексы в кроссовках))))
одни часы будут 2500 долл стоить
другие - 4500 долл
вот и вопрос- если я сам закажу и своей картой оплачу и свой домашний адрес укажу- то что дальше?
вышлют мне часы??(Деньги то с карты как я понимаю уже списаны будут)
а если вышлют - то что на таможне ждет меня??? надо ли платить растаможку- за 2500долл??? а за 4500 долл??
и как насчитают???
еще раз всем спасибо
Иван

odisey 01.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1750262)
Спасибо всем за участие, но на всякий случай расскажу поподробнее про свои пожелания- а то выходит информации много, но она такая разная:confused:
другие - 4500 долл
вот и вопрос- если я сам закажу и своей картой оплачу и свой домашний адрес укажу- то что дальше?
а если вышлют - то что на таможне ждет меня??? надо ли платить растаможку- за 2500долл??? а за 4500 долл??
и как насчитают???
еще раз всем спасибо
Иван

Ответил вам в л/с

Kuzmich01 06.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1750262)
другие - 4500 долл
и как насчитают???
еще раз всем спасибо
Иван

Если для Вас эта сумма существенна, лучше попросить друзей привезти из США, так как барьер по налогу летя самолетом 10 000$ то у них проблемм не будет =)

PaulZ 06.03.2013 17:28

Александр Сыромятников помог мне очень по ashford - из рук в руки в Москве...

ivanchasy 13.03.2013 20:29

Еще раз благодарю всех за подсказки
у разных людей , имеющих возможность доставить , оказывается разница в цене составляет до 1125 долл!!!!!:confused::rolleyes:
и это при цене часов 2500 долл:eek::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru