|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятные часы, одна из самых удачных модификаций Галфмена :) поздравляю :)
|
Японец?
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? Спасибо заранее. С уважением. |
Sergey911 тонкий юмор,тс назвал модель "Гульфманом"-ассоциация с еврейской фамилией.На что Yason заметил "Он же Японец!"
|
Цитата:
|
MrWu зачётные часы,поздравляю!
|
Цитата:
4 будильника и ежечасный сигнал.(зачем мне четыре??) Солар и возможность не вскрывать часы для замены батарейки лет 5-7. Есть у меня такое убеждение,что крышку на заводе надежней закручивают , чем это сделают повторно в сервисе. Если уж искать к чему предраться- шаг таймера обратного отсчета могли бы сделать с 1 секунды.С минуты как-то не кашерно. Спасибо всем разделяющим радость,пользую часы неделю-щенячий визг! |
Цитата:
Стекло легко царапается на любых шоках, я Вас уверяю :-) И такая фишка реализована на всех Шоках. Болты закрутить лучше или хуже невозможно если у вас нормальная отвертка и правильные руки, от сборщиков это не зависит, у меня есть часы котором 12 лет, вскрывал много раз, никакой разницы с первоначальным состоянием. |
G
Купил галфман 9110,неделю назад.Уже два раза время сбрасывалось,при этом зарядка показывала на делении CHG.Сегодня часы заряжал на солнце,пришёл домой и в 18 часов,сново сбросились.Подскажите в чём дело?Влияет ли постояно вклёчённый радио контролер,на заряд ботареи?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |