|
Многостаночник, чтоль? ;) На руке АР, а на футболке - Seiko?? Япы увидят - лишат наследства.. Хотя, Хонда и Ф1 - это уже дела давно прошедших дней. А может и наоборот быть: АР лишит наследства, что для данного персонажа, наверное, хуже
http://pds.exblog.jp/pds/1/200706/08...710_851525.jpg |
Цитата:
кстати, а что за модель у девахи? вроде красный логотип Alinghi на цифере проглядывает )) |
Цитата:
|
я думаю, что AP не видит конкурента в лице SIEKO из-за присутствия этих компаний в разных ценовых сегментах...
и потом, контракт заключается персонально с конкретным человеком - в данном случае послом марки, а предвидеть, кто станет спонсором команды в будущем, будет ли это часовая марка или какая-то другая, невозможно... например, возжелает Panerai красоваться на бортах и командной амуниции Ferrari, не думаю, что Кими Райкконен перестанет одевать TAG Heuer |
Цитата:
На прошедшей гонке в Малайзии, Мантойю вспоминали, раз десять. рекорд круга до сих пор принадлежит ему. И еще, как минимум, год продержится. Да и фанатов у них немеряно.:) |
это само собой. но просто среди этих топ пилотов, есть лидеры явные. и вот к ним ни барикелло, ни трулли никак не относятся.
|
Цитата:
|
В данный момент, это лидеры чемпионата 2009.
1 место - Дженсон Баттон 2 место - Рубенс Баррикелло 3 место - Ярно Трулли 10 место - Льюис Хэмильтон (чемпион 2008) 16 место - Кими Райкконен (чемпион 2007) Так что, вполне достойные кандидаты, для рекламы хороших часов.;) |
Цитата:
чтобы не быть голословным: места по итогам чемпионата 2008 9. Я.Трулли 14. Р.Баррикелло 2007 13. Я.Трулли 20. Р.Баррикелло мне кажется, это не самые подходящие места для рекламы столь солидной марки |
Просьба общаться по сушеству!!!Это не форум Формулы 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |