Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ребята помогите определить модель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156862)

Игорь Белорус 01.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1750048)
Всё ясно было, когда один "доктор" начал отчёт о патеке с демонстрации пакета:), вот это было сильно.

Да), та тема с доктором сильная!

Игорь Белорус 01.03.2013 17:12

ч
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1750064)
Вообще-то похоже на винтажный эллипс.
Фото бы побольше - со стороны задней крышки, хороший крупный план браслета и застежки

Браслета, не помню такого( у винтажа)+заводная голова не похожа на патек.

Единственный вариант, браслет и заводная голова не родная!

Sleppeer 02.03.2013 01:42

Мда.... Нафлудились зачетно...!!!)))
Недавно задал вопрос на автомобильном форуме о ценообразовании авто...
Так там нас*али более 40 страниц... Плюнул... Думал тут по другому... Оказывается нет,форумы все одинаковые...
Теперь о часах:
Дело в том, что я особенно то и не замарачивался на предмет оригинальности этих часов...
К моей барышне пришла подружка ну и хвастанула... А моя:ой какая красота, я Вань такие же хочу...))) А у нее скоро ДР..., думал будет неплохой подарок...,я втихую их щелкнул на телефон...))) Когда попытался самостоятельно в инете найти-ФИГВАМ...((( Ну..., обратился к спецам....)))Так что скорее всего это фэйк...!!! Бабы ептить...!!!)))Надо бы узнать куда последнее время та подружка ездила...)))
ЗЫ : что такое розовая ветка?

Игорь Белорус 02.03.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Sleppeer (Сообщение 1751157)
Мда.... Нафлудились зачетно...!!!)))Так что скорее всего это фэйк...!!! ептить...!!!)))Надо бы узнать куда последнее время та подружка ездила...))) в Тайланд:rolleyes:???
ЗЫ : что такое розовая ветка?

Это раздел такой), там сие чудо обсуждают:D

Sleppeer 02.03.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1751167)
Это раздел такой), там сие чудо обсуждают:D

Да, вы правы это действительно был Пхукет, Тайланд...)))
Но смеетесь зря... Помню, кажется это был 1998 год январь месяц... Мы прилетели в Банкок. А один мой товарищ очень мечтал купить себе Вачерон... Какой то особенный, модель не помню, помню только что это была механика с очень тонким корпусом..., что то около 1,64мм кажется... Но возможно я и ошибаюсь... Цена у них была в пределах 25К американских зеленых рублей... Так вот он мне и говорит зайди в магазин, там вроде кризис начинается...Посмотри цену... Я захожу и АХ... 8000USD... Оригинал? Да... Точно? Базара нет, вот оф представитель... А сотовых то в то время не было.... Ну я им и говорю: Мне нужен тел звонок... Локал? Нет за море... Ууууу.... Но от этого звонка зависит покупка этих часов... Ща менагера позовем....))) В общем дозвонился... Да ну нах...!!! Точно!!! БЕРИ...!!! Да ты здурел, это почти все мои деньги на отпуск... Я же потом лапу сосать буду... В общем договорились, что я оставляют задаток, а он переводит деньги и на обратном пути я забираю либо задаток, либо часы... Забрал часы...)))Так что чудеса бывают...!!!)))

Игорь Белорус 02.03.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Sleppeer (Сообщение 1751193)
Да, вы правы это действительно был Пхукет, Тайланд...)))
Но смеетесь зря... Помню, кажется это был 1998 год январь месяц... Мы прилетели в Банкок. А один мой товарищ очень мечтал купить себе Вачерон... Какой то особенный, модель не помню, помню только что это была механика с очень тонким корпусом..., что то около 1,64мм кажется... Но возможно я и ошибаюсь... Цена у них была в пределах 25К американских зеленых рублей... Так вот он мне и говорит зайди в магазин, там вроде кризис начинается...Посмотри цену... Я захожу и АХ... 8000USD... Оригинал? Да... Точно? Базара нет, вот оф представитель... А сотовых то в то время не было.... Ну я им и говорю: Мне нужен тел звонок... Локал? Нет за море... Ууууу.... Но от этого звонка зависит покупка этих часов... Ща менагера позовем....))) В общем дозвонился... Да ну нах...!!! Точно!!! БЕРИ...!!! Да ты здурел, это почти все мои деньги на отпуск... Я же потом лапу сосать буду... В общем договорились, что я оставляют задаток, а он переводит деньги и на обратном пути я забираю либо задаток, либо часы... Забрал часы...)))Так что чудеса бывают...!!!)))

Кризис в Тайланде как раз начался в конце 1997 года! Это правда! Тайский Бат стал к доллару вместо 1/25), стал 1/67:eek:, а цены на товары остались прежние в Тайбатах:eek::eek: Так что поменяв пачку долларов на Тай Баты можно много чего интересного за даром купить!!! Парадокс

aibolit 02.03.2013 22:03

Цитата:

....К моей барышне пришла подружка ну и хвастанула... А моя:ой какая красота....А у нее скоро ДР..., думал будет неплохой подарок...

Конкретно эта модель - подделка. Не было таких креплений корпуса. И стрелки другие. Но раз от подделки в восторге, то, поверьте, от оригинала будет не в меньшем. А сам "Golden Ellipse" - одна из Патековских удачных моделей. Классика. С 1968. Женские уже не производятся, запаситесь денюжкой и ищите на вторичке .;)

Игорь Белорус 03.03.2013 03:04

Цитата:

Мда.... Нафлудились зачетно...!!!)))Так что скорее всего это фэйк...!!! Бабы ептить...!!!)))ЗЫ : что такое розовая ветка?

Тему в розовый перенесите пожалуйста:)

Ego 03.03.2013 07:44

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Sleppeer 04.03.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1752761)
Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Зато теперь мне понятно что такое розовый раздел...!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru