|
Цитата:
|
очень красивые часы
|
Часы отличные, и практичные! :)
|
Цитата:
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. -- Прекрасный мех!-воскликнул он. -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. -- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна. Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о мехах. После этого заговорили о шелке, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке несколько сот шелковых коконов, якобы привезенных ему председателем ЦИК Узбекистана. ..." (с)"12 стульев" Вот это - " неоднозначное отношение" :) А вот к этим часам можно сказать : " Они стоят своих денег , до последнего цента "(с) Примите поздравления и точного хода ! |
очень круто!
поздравляю с покупкой!
часы отличные- и судя по фото - на руке явно привлекают внимание! я сильно подумаю - не заказать ли и себе такие:rolleyes::rolleyes: спасибо за фотоотчет- именно благодаря ему я задумался об обладании таким сабмерсиблем! |
Поздравляю!
Красивые сабы! Наш ответ сабмаринеру:D Слегка жаль не явившегося;) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Да что там говорить... трушные/нетрушные... ИМХО, это не про ЭТИ часы! Да офигенские часы!:cool: Носите на радость! Пы.Сы. Но трушные тоже обязательно купите! :D |
Поздравляю!
Эти Сабы скоро станут хитом! |
Видел эту модель и я
.... живьем в бутике... Успел полюбопытствовать, пока Вы с деньгами не подъехали. Красивые часы. Мне они тоже очень понравились. Сдержанные, строгие и ремень хороший. Носите с удовольствием.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |