|
Если покупаете у знакомого, то немаловажен вопрос цены
Если так выходит, что купите дешевле рыночной цены, то почему не попробовать? Потом всегда можно будет продать, да еще заработать. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95312 |
384-ые - во всех отношениях классная модель. Недостаток один: постоянно забываешь, что их нужно время от времени заводить, ибо запас хода в 9-ть дней (это не ошибка) зело расслабляет.
|
Цитата:
Вот у 510-го с этим действительно проблема |
это ж сколько еще моделей с резервом можно забыть завести :D мда-а :D
|
8-ми и 10-ти дневников чуть меньше 20. Пересчитайте, уверен, справитесь.
|
я тоже уверен, что справлюсь
также как и с тем, чтобы не забыть завести 8-дневник, так как обычно (вот же я странный какой) я раз от раза все-таки поглядываю на них и в состоянии понять, что значит ползунок на этой шкале :D |
С дуру то можно и самую главную кость сломать. Вон, Радо сколько по стране? Та же в принципе керамика, а бьют ну, скажем так, среднестатистически. На моей памяти, на форуме лишь один парень радо Тру расколотил.. Вообще обладание керамическими часами здорово дисциплинирует, что в контексте России вообще и широкой Русской души в частности крайне важно. По своим Радо знаю;) Я считаю, если мое мнение разумеется кому- либо интересно, что если нравятся и можете себе позволить восьмидневник в керамике, надо брать и не париться. В конце концов, опять таки среднестатистически, на одних памах мало кто останавливается)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |