|
Почитал инструкцию, там пишется про "белый налет".Он не опасен и легко очищается, но при этом не пишут что это и почему он образовывается. Он появляется на всех Шоках?
|
По мне gw были намного круче, вообще одни из самых крутых шоков.
|
Цитата:
|
Цитата:
не на всех моделях. например, на моих GW-3500 местами есть, а на GW-9100 и GWF-1000 нет. заметил, что в разных регионах налёт оседает по-разному даже при использовании того же самого геля для душа / мыла (жёсткость воды сказывается, наверное). а вообще - не тот момент, за который следует переживать ;) Gulfman - очень неплохие часы, но советую примерить в магазине перед заказом - у них обманчивая внешность (кажутся немного больше, чем на самом деле) + особая посадка (по ощущениям) на руке из-за большего количества "волн" на основании ремешка (изгибы ремешка у корпуса) по сравнению с многими другими моделями. |
Налет иногда появляется, даже если не мыться. Часы при этом можно вообще не надевать;)
|
Halfaxle, да? никогда не замечал, потому что все свои часы я ношу (правда, в разной степени часто) ;)
|
Бывает, да. От конкретного замеса полиуретана зависит, видимо. Но он очищается буквально пальцами на раз. Наверное, поэтому и не видно, если носить. Я гульфмана часто ношу - никогда налета не было. А которые лежат, на тех бывает.
|
Цитата:
|
мне кажется,что белый налёт ещё может появлятся от пота.
|
У недорогой электроники корпус из пластика и налет только на ремешке может быть, где он обтирается моментом. У мну есть двое шоков с одинаковыми корпусными деталями (5600), так на одних белый налет образуется, а на других нет. Ношу я их раз в год где-то, то есть по большей части они лежат рядом в абсолютно одинаковых условиях. Можно еще вспомнить awg100 с их знаменитыми щелями, когда у некоторых людей безель разбухал, а у большинства нет. От конкретной партии резиновых нахлобучек/ремешков оч. много чего зависит, вероятно.
Да. Тут народ активно моется в часах, но я этого не одобряю. Как-то принесли шоки, в которых все внутренние пустоты под безелем были заполнены чем-то вроде геля для душа. Пренеприятнейшая субстанция. Я когда руки-то серьезно мою, или умываюсь, снимаю обычно. "Проявите уважение к часам" (с). От пота совсем другой налет. Это уже называется грязь:) Речь о том, что из толщи материала выделяется. Кстати, если черные резиновые части шоков "сварить", а потом обработать жесткой щеткой (например, для рук которая), то внешняя поверхность "заполируется" и станет эдакой полуглянцевой. После этого белого налета уже не бывает. Проверено штуках на 5 шоков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |