Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156669)

still 27.02.2013 14:31

Отличная история, почти как у меня. Только мне друг дал поносить сначала свои фейковые памы 90е, затем он купил настоящие 88е и тоже дал мне поносить недельку, ну а потом уж я купил осознанно свои и потом еще более осознанно вторые. А затем осознанно продал зенит и омегу ибо зачем лежать мертвым грузом )))
Ну теперь вам надо жене купить Zenith, а то несолидно как-то у вас реальные памы, а у нее Zenit )))))))) в общем поздравляю! Теперь опасайтесь страпомании! Ну и без фото на руке незачет!

ВованВованыч 27.02.2013 15:10

Вот меня многие, давно уже правда, но спрашивали.
Почему я перестал клеймить позором реплики и тех, кто их носит.
А вот все потому, что описанное выше - это очень не редкий случай, как выяснилось....
Ну, чтоб опять в сторону не вильнуло!
Поздравляю!

Rpot 27.02.2013 21:18

Точного хода! Поздравляю Вас и понимаю.
У меня история тоже связана с подделками ))) лет 10 назад хотел купить ПАМы бельгийского производства, но не поддался искушению. И в итоге пришел к марке. Тоже что ли историю свою написать? :)

shtukaturkasten 27.02.2013 22:49

Поздравляю с отличными часами, теперь можно китайский Пам дать поносить жене...

Doberman 28.02.2013 01:51

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1745115)
Я первый Брайт свой купил тоже поносив сначала такой-же фейк :)

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1746561)
Поздравляю Вас и понимаю.
У меня история тоже связана с подделками ))) лет 10 назад хотел купить ПАМы бельгийского производства, но не поддался искушению. И в итоге пришел к марке. :)

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1745710)
Отличная история, почти как у меня. Только мне друг дал поносить сначала свои фейковые памы 90е, затем он купил настоящие 88е и тоже дал мне поносить недельку, ну а потом уж я купил осознанно свои и потом еще более осознанно вторые. А затем осознанно продал зенит и омегу ибо зачем лежать мертвым грузом )))
Ну теперь вам надо жене купить Zenith, а то несолидно как-то у вас реальные памы, а у нее Zenit )))))))) в общем поздравляю! Теперь опасайтесь страпомании! Ну и без фото на руке незачет!

Всем спасибо за поздравления))
Как приятно понимать, что я не один такой))

Упс... Очепятка)) У жены Zenith El Primero, поэтому она так и "базарила" ))) Мол ей стыдно со мной ходить))

Уже не опасаюсь страпомании... Уже там))
Получив от Игоря два ремня в подарок (+ 2 оригинальных) уже заказал и получил с Ebay ещё один )) http://www.ebay.com/itm/New-24mm-Han...item1c2fbd3f5f

И ещё присматриваю))

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1745799)
Вот меня многие, давно уже правда, но спрашивали.
Почему я перестал клеймить позором реплики и тех, кто их носит.
А вот все потому, что описанное выше - это очень не редкий случай, как выяснилось....
Ну, чтоб опять в сторону не вильнуло!
Поздравляю!

Спасибо)
Думаю не вильну... Это не в моих правилах! Сам удивлён, как меня зашторило на китайщину. Точно чёрт попутал))

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1746804)
Поздравляю с отличными часами, теперь можно китайский Пам дать поносить жене...

Спасибо)) И за совет спасибо) Подумаю
Хотя ей Пам не нравится.. Говорит, часы как у дедушки)) Хотя мне ещё вроде рано) Сыну только 18. ...
Но всё равно подумаю))

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1744982)
Фотоотчет - будьте любезны! Отговорки не принимаются!!!:)

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1745085)
Без фото - не зачет

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1745695)
Без фото китайца рядом с 312 - неуд. без пересдачи

Исправляюсь! :p

extrapixel 28.02.2013 02:09

Как-то жестко вы с Дейлайтом :(
Спасибо за ссылку: вот оказывается какова реальная стоимость ремней, которые тут на маркете всплывают за странные цифры...

Doberman 28.02.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1747114)
Как-то жестко вы с Дейлайтом :(
Спасибо за ссылку: вот оказывается какова реальная стоимость ремней, которые тут на маркете всплывают за странные цифры...

Это же подделка)) Поэтому и ....

А по ремню очень доволен! Супер по качеству! Да и бакля бомбическая!
Правда у меня узкое запястье, и он немного длинноват.. Но я всё равно доволен как слон))
И доставили из Англии в Харьков ФидЭксом за неделю)

extrapixel 28.02.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1747120)
Это же подделка)) Поэтому и ....

Не сказали бы и не узнал :D Подумал, почему одним из двух так достается :confused:

Doberman 28.02.2013 02:22

Батенька )) так в шапке описанна история покупки ))

ivanchasy 28.02.2013 02:45

поздравляю с покупкой!!!!
знаком с Игорем заочно и в общении по телефону- очень приятный человек! Человек чести и слова!
А уж как аккуратно часы носит - видел сам(часы и ремни с его руки) и удивлялся- как к родным к ним он относится!!!!!
значит ,Вы купили часы с хорошей аурой(от хорошего человека).
очень надеюсь что прослужат Вам долго и эмоции положительные будут дарить постоянно!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru