|
Отличная история, почти как у меня. Только мне друг дал поносить сначала свои фейковые памы 90е, затем он купил настоящие 88е и тоже дал мне поносить недельку, ну а потом уж я купил осознанно свои и потом еще более осознанно вторые. А затем осознанно продал зенит и омегу ибо зачем лежать мертвым грузом )))
Ну теперь вам надо жене купить Zenith, а то несолидно как-то у вас реальные памы, а у нее Zenit )))))))) в общем поздравляю! Теперь опасайтесь страпомании! Ну и без фото на руке незачет! |
Вот меня многие, давно уже правда, но спрашивали.
Почему я перестал клеймить позором реплики и тех, кто их носит. А вот все потому, что описанное выше - это очень не редкий случай, как выяснилось.... Ну, чтоб опять в сторону не вильнуло! Поздравляю! |
Точного хода! Поздравляю Вас и понимаю.
У меня история тоже связана с подделками ))) лет 10 назад хотел купить ПАМы бельгийского производства, но не поддался искушению. И в итоге пришел к марке. Тоже что ли историю свою написать? :) |
Поздравляю с отличными часами, теперь можно китайский Пам дать поносить жене...
|
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как приятно понимать, что я не один такой)) Упс... Очепятка)) У жены Zenith El Primero, поэтому она так и "базарила" ))) Мол ей стыдно со мной ходить)) Уже не опасаюсь страпомании... Уже там)) Получив от Игоря два ремня в подарок (+ 2 оригинальных) уже заказал и получил с Ebay ещё один )) http://www.ebay.com/itm/New-24mm-Han...item1c2fbd3f5f И ещё присматриваю)) Цитата:
Думаю не вильну... Это не в моих правилах! Сам удивлён, как меня зашторило на китайщину. Точно чёрт попутал)) Цитата:
Хотя ей Пам не нравится.. Говорит, часы как у дедушки)) Хотя мне ещё вроде рано) Сыну только 18. ... Но всё равно подумаю)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то жестко вы с Дейлайтом :(
Спасибо за ссылку: вот оказывается какова реальная стоимость ремней, которые тут на маркете всплывают за странные цифры... |
Цитата:
А по ремню очень доволен! Супер по качеству! Да и бакля бомбическая! Правда у меня узкое запястье, и он немного длинноват.. Но я всё равно доволен как слон)) И доставили из Англии в Харьков ФидЭксом за неделю) |
Цитата:
|
Батенька )) так в шапке описанна история покупки ))
|
поздравляю с покупкой!!!!
знаком с Игорем заочно и в общении по телефону- очень приятный человек! Человек чести и слова! А уж как аккуратно часы носит - видел сам(часы и ремни с его руки) и удивлялся- как к родным к ним он относится!!!!! значит ,Вы купили часы с хорошей аурой(от хорошего человека). очень надеюсь что прослужат Вам долго и эмоции положительные будут дарить постоянно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |