|
Цитата:
Подбирайте только опытным путём. |
Лучше поставить время вперед. Полминуты в месяц мелочь. Я на 183 вообще точность не замеряю, идут вроде точно. Ведь вещь красивая я от этого удовольствие получаю. А наш сервис, может, с моей омегой смог аж стрелка с посадочного места слетела. Лучше не рисковать, от добра добра не ищут. Я бы плюнул. Везде не успеть. А пассажиры Титаника которые опаздали на корабль, свойм часам памятник поставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу понял, что просто намагнитились, ходил на стадион и забыл снять часы при проходе через рамку. А там они просто мощнейшие... Ну и результат + 1 минута на следущий день... Заехал, попросил размагнитить и проверить точность. Милая девушка сделала все примерно за 2 минуты. Сказала что после размагничевания по прибору точности даже чуть отстают. Оплатил добрым словом спасибо :) И спасибо Андрею Бабанину за консультацию что можно просто попробовать размагнитить. Сейчас опять идут практически в 0, как было ранее. Так что может у вас тоже просто намагнитились... |
Тема ожила... Я свои 305ые через "периодический сервис" у официалов(спасибо за помощь Джону1982) заставил ходить +1сек в сутки. Причем, в любом положении на ночь. Теперь ходят почти, как ролекс. Видимо, результат хуже чем +1-+3 сек/сутки, меня уже не устроит... Таким часам у меня делать нечего!!!
|
Цитата:
Если речь про допуски , то для ЕТАшек c COSC - (-4/+6 сек.). Для мануфактуры чуть похреновше. |
Цитата:
|
А мой Халк как-то странно "блудит":
Пока лежит ночью в покое уход 0, зато днем в условиях постоянной ходьбы пешком (в отпуске гуляю много) убегает с утра до вечера вперед аж на 5-7 сек. А иногда и больше!!! Может тоже где-то намагнитились? Часам только месяц, а настроение в отпуске из-за этих загулов только портится. В официальном сервисе в Граце предложили оставить на 3 дня для тестирования, но мы там были всего сутки. Вот теперь не знаю, стоит ли нести часы в питерский Mercury на проверку или лучше подождать следующей оказии и довериться заграничному сервису? |
Цитата:
|
У меня 351 такой же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |