Цитата:
Сообщение от Fenrir
(Сообщение 1747005)
Я конечно тоже люблю Frogman, но как же быть с MR-G?
|
как мне кажется, MR-G сверхэлитных серий совершенно непрактичны в силу того, что по сути имеют функционал, как у авиаторов (или даже меньше), а ценник весьма и весьма увесистый и, ИМХО, не обоснован.
не думаю, что титан + сапфир столько прибавляют, т.к. Oceanus же можно найти за относительно вменяемые деньги - до $1000 с примерно таким же функционалом.
как по мне, MR-G типа 8100 - гибрид "делового" Oceanus и стиля G-Shock с перекосом в сторону первого.
и я бы такие часы как EDC или "рабочие" никогда носить не стал из-за того, что они очень быстро утратят свой красивый и пафосный вид, получив царапки на безеле (парадокс, но пластиковые "шоки" спустя год смотрятся "новее", чем металлические часы при одинаковой эксплуатации), да и рыночная стоимость мгновенно упадёт.
как гибрид "делового" и "рабочего" наиболее удачны, имхо, Giez с multiband и tough mvt (например, 1400), а уж соотношение качества к цене несравненно выше, чем у топовых MR-G.
дисклеймер - само собой, это только моё мнение. если кто хочет приобретать топовые MR-G, не нанося такой покупкой крупного ущерба своему бюджету, то посвечу зелёным светом ;)
|