|
Цитата:
|
Цитата:
2ТС. Поменяйте безель, и если других проблем в них нет, получаться хорошие часы по хорошей цене. Продавца не оправдываю, но и ТС-а должна была насторожить такая цена на такие часы :). |
А можно личный вопрос, навеянный темой?
Неужели на самом деле нужна тема "Покупка часов у ...."? Я вот много часов на форуме продал, много купил. Никогда не думал, что нужна такая реклама, хоть я и не проф. продавец. Или все же среднестатистическому покупателю легче, когда есть такая пиарная тема? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ;), после получения фотографий, с таким безелем ........ продолжать ;):)? Хотя цена с таким безелем - нормальная. Просто продавцу надо было об этом покупателя информировать. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не считаю последствия печальными, поменяет безел, и будет иметь за 1200-1300$ отличные часы, за которыми многие гоняются. Сможет потом продать и ещё долларов 200 заработать ;). |
Замена безеля (безель, трещетка, пружина) стоит 15 000 руб., как я и думал половину от первоначальной стоимости часов.
Продавец на связь так и не вышел, думаю с ним конструктивного разговора не получится. Итого: за 45 000 руб. я действительно получил почти новые часы, да еще стрелки в деления попадают (для тех кто в курсе ) ))) Резюмируя: Сам неоднократно говорил другим что "кроилово ведет к попадалову" а тут на те же грабли наступил, поэтому надеюсь что другие камрады не повторят моих ошибок. С уважением Владимир. |
|
Это не кроилово.
Это старая присказка: "Спешка нужна при ловле блох", опять сработала. Никогда не покупайте вслепую. И хотелось бы послушать мнение продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |