|
Поздравляю, отлично смотрятся на вашей руке. Но "1 кусочек от браслета" я бы вернул на место, по моему туговат он Вам.
|
Ну вот, всю ночь не спал, все-таки они мне малы... выставил на продажу, буду брать больше, :(
|
С поздравлением опоздал :)
Так это все таки 36 мм были? Вот посмотрите как смотрятся 41, на руке 17,5-18 см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=27 Мне например кричали "большие.........." Я скажу так: Фотографировать часы на себе не очень удобно. И даже фотки не дешевым фотоаппаратом, как то получаются не очень. То есть часы сидят у меня на руке вполне гармонично, а на снимке получается как крышка от канализационного люка :) Считаю, что вам лучше сначала надо подобрать и купить что нибудь другое, а эти всегда продать успеете. Не спишите продавать. |
Малы. Правда не факт, что полноразмерные будут как раз. Но все же эта модель в мидсайзе не смотрится, безель слишком много от цифера сжирает.
|
nafanja333 Спасибо за совет, у меня рука как раз 18 см, буду думать, может супруге отдам..
|
FreeezzzZ, спасибо за совет. по ссылке выше они просто огромные, я не сторонник котлов на руке)
|
Цитата:
Все по последнему слову моды:D |
Большие цепляются за одежду, и бьют по кисти, в общем в раздумьях...маленькие нравятся за непринужденность и то как они являются частью руки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |