Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сравнение оригинала и подделки Rolex Day-Date II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156232)

VolkK 25.02.2013 00:23

По мне, так обе "залипухи".... Хотя тссс!! нельзя так про Ролекс;)

Der Jager 25.02.2013 00:24

Про ролекс можно. И про панерай можно. Залипают на них, потом фиг соскочишь :) поэтому они самые настоящие залипухи.

Ebayerdanil 25.02.2013 09:47

если нет разницы ,зачем платить больше?
имхо реклама.

ansouv 25.02.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1741106)
если нет разницы ,зачем платить больше?
имхо реклама.

Для меня есть. После сравнения и взял оригинал. А Вам, может быть, и есть смысл сэкономить.

Subslim 25.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1741106)
имхо реклама.

И здесь тоже? ;)

Ув. Ansouv,
большое спасибо, что делаете такие наглядные сравнения.
На мой взгляд, такой материал крайне полезен. И очень многие в дальнейшем еще не раз будут Вам благодарны.

Ebayerdanil 26.02.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1741186)
Для меня есть. После сравнения и взял оригинал. А Вам, может быть, и есть смысл сэкономить.

да уж.....)))

Ebayerdanil 26.02.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1741463)
И здесь тоже? ;)

Ув. Ansouv,
На мой взгляд, такой материал крайне полезен. И очень многие в дальнейшем еще не раз будут Вам благодарны.

и здесь тоже)
Многие будут благодарны за то, что взяли, то, ,,что не отличишь с 2х метров от оригинала,, .
ну и смысл этих сравнений,глупых плюсов и минусов и еще там детских доводов?
да и меня еще сЭкономить хочет сподвигнуть))

Butchara 26.02.2013 11:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1741186)

Простите, а до сравнения вы хотели взять подделку? То есть, у вас были деньги на настоящий Rolex из белого золота за $30.000, но вы хотели взять стальную подделку за $200? А поняв, что у китайцев нет коробки и документов (что, кстати, не всегда и не везде. Просто вам не "повезло"), решили взять оригинал? Но за $30.000. Так?
Ну просто пропаганда какая-то!
:D
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1741463)

Это не наглядное сравнение, а халтура. Лучше вообще ничего не делать. Благодарны будут те, кто понял по этому материалу, что разницы на самом деле никакой нет и можно покупать подделку.
Нормальные обзоры делались по приведённой выше ссылке.

Subslim 26.02.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1742907)
Многие будут благодарны за то, что взяли, то, ,,что не отличишь с 2х метров от оригинала,, .

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1743114)
Это не наглядное сравнение, а халтура. Лучше вообще ничего не делать. Благодарны будут те, кто понял по этому материалу, что разницы на самом деле никакой нет и можно покупать подделку.

Ну, я, понятное дело, с ентими утверждениями не согласен, )).
Во-первых, ув. Ansouv в интересе к подделкам никогда замечен не был, точнее говоря, совсем даже наоборот, ;).
А во-вторых, не припомню многочисленных случаев, чтобы владельцы часов а-ля Rolex или AP делали какие-либо обзоры и сравнения с фейками. Причины по большей части, полагаю, понятны - я их сведу в одну условную фразу "им, мягко говоря, немного не до этого", ).
И, если уж человек нашел время и сделал фото-отчет, на котором различия хорошо видны, то ему, как минимум, нужно сказать спасибо, что я и счел нужным сделать. Для меня, по крайней мере, это было полезно и познавательно.

Что же касается контекста "с 2-х метров не отличишь, разницы нет и можно покупать подделку" - тут что есть фото-отчет, что нет - разницы нету - от человека зависит. Затрудняюсь представить ситуацию, что человек созрел на покупку Royal Oak Offshore, посмотрел отчет и... "разницы особо нету, наэрна фейк все-же предпочту" - так что ли это по-вашему выглядит? )))?

Как водится, имхо, ;)))...

Ikar 26.02.2013 20:06

Люди, подкупающие подделку не делают обзоры, а скромно спрашивают где ее (подделку) купить, или"находят их на дороге".

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru