|
Интересна цена корпуса, цифера, стрелок
Слежу затемой |
До вопроса о цене очень далеко.
На данном этапе корпус состоит из 10 деталей, это сделано для максимального упрощения технологического процесса. чертежи в процессе разработки. Из-за незнания элементарных вещей в часовом деле над каждым вопросом приходится сидеть по несколько дней. |
Цитата:
|
Позвольте узнать,а циферблаты в каком стиле?Как у карманных часов?Белые с римскими цифрами?....Мысль хорошая.Должна быть востребована.
|
Я бы тоже поддержал
только почему мех-м молнии, а не кировки? если бы была возможность сделать универсальный корпус - вставил переходное кольцо -молния, вынул - кировка однако циферблаты и стрелки разные... нужно думать |
Я б поддержал. Только у меня желание иметь корпус с отверстием для зав. вала сверху - на 12 -ти часах. Хочу переставить в корпус мех. ЧК-6 вместе с цифером и стрелками Молнии.
|
Цитата:
К сожалению отсутствие чертежей на молнию значительно усложняет задачу. Ещё очень интересный вопрос - расположение заводного вала по высоте механизмов, у разных молний (толстой и тонкой он одинаково отнесен относительно верхней части (циферблата)? |
|
Заказал 30 ЗГ в пилотском стиле, обратной дороги нет, как минимум 30 комплектов будет.
|
Чтобы не будоражить людей из другой темы напишу тут, китайцы готовы изготовить полную копию кировских за 80 долларов. Но нужно вложить несколько тысяч долларов.
А я же продолжаю подготовку производства в России, что намного сложнее и не благодарнее чем заказывать за границей. Из новостей пока только то что разобрался со стеклом и уплотнительными прокладками для пущей водозащиты. Осталось составить грамотный чертеж и разобраться со способом крепления ушек к корпусу. Лазерная сварка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |