|
Поздравляю Вас, спасибо за обзор!
|
Друзья, у многих возникает вопрос где взял?
Ну где же брать японские часы если не в Японии?? Да пребудет с Вами Сила! :) Сейчас однако сморю часы несколько подорожали |
Поздравляю Вас, спасибо за обзор.
Хотел и себе брать такую модель после анонса, но увидев подсветку - разочаровался. По фото задней крышки сложилось впечатления, что нет серийного номера данных часов. Странно. Может просто так отсветило. Пересмотрел все свои G-Shock - на всех нанесён номер на крышке. |
Цитата:
|
Интересно, чем обусловлена такая подсветка? Она экономичнее?
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/uN_AlPbm8vM[/media] ну а автору темы мои поздравления!!! с почином Вас!!! ;) |
Цитата:
|
кстати, вот она, чистой воды Мужская Эмансипация, теперь у Вас как и у слабого пола есть свой персональный Японский вибратор :D собственно, ну а чем мы хуже :D
|
Вложений: 1
Наконец-то и мой вибратор приехал! Неожиданно, но наверное это теперь мои любимые шоки будут - прямо как сам для себя делал... И читаемость и на руке сидят сказочно и по функциям и быстрый запуск таймера, которым пользуюсь сто раз на дню - все просто супер! И подсветка чудо - в разы приятнее стандатной! Наверное они вытеснят мои самые любимые до этого 5600 даже...
|
прикольные и с вибратором:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |