|
Какая жаль :( Трудно что ли сделать ручку :(
...А дата быстрой кнопочкой переставляется? |
Кнопкой птички меняются, головкой дата, там всё просто.
|
Agriz Вы влюбитесь в них! В жизни они выглядят на много интересней... а если свет правильно пустить, то вообще Чудо!
|
Птичка... ключик к клетке... красивые слова... и даже официальное фото модели делал какой-то гений, визуально "посадивший" птичку на секундную стрелку :)
...я уже и по картинке почти влюбилась (только цвет не выбрала - с чёрным цифером и алмазиками у меня уже есть японские часы), тем более механика. Но они у меня будут не единственные, не вторые и даже не пятые :) То есть реально носиться могут несколько раз в месяц. И хочется, чтобы они и при лежании на полочке не останавливались... |
Цитата:
Ну :) , гляньте ещё и мою тему для определения цветности. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86597 Вот они же на крокодиловом ремне. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=862 |
Глянула, красота, спасибо!
А как у ваших экземпляров с точностью хода (реальной)? Я понимаю, что если выставлять их перед каждым надеванием, то вопрос не особо актуальный, но всё же. И еще... Такие часы рекомендовали даже в теме для 9-летней девочки :) Насколько они, по-вашему, "молодёжные" (скажем так)? До какого возраста (на ваш личный вкус) будет адекватным их носить (не выглядя нелепо в девичьих часах)? Уважаемый MrQwazo, извините, что я Вашу тему "оккупировала" со своими вопросами, просто раз уж они про Вашу модель, не создавать же новую :) |
Точностью хода не озадачивался. Скорее всего стандартная, для Ориента. Во всяком случае моя женщина носила их время от времени по рабочей неделе, нареканий на спешат отстают, не было.
Для 9-летней девочки часы, скажем крупноваты и солидноваты, наиболее подходящая возрастная молодёжная группа от 14 лет, но в черном, розовом цветах, и только для серьёзных девочек одетых в стиле, не вразнобой. От 23-25 лет следует забыть о розовом, только черный и золотой. Моей жене 38, свои часы спокойно надевала под деловой костюм и на серьёзных совещаниях не стеснялась их «демонстрировать», т.е возраст не ограничен. |
|
Цитата:
В 9 лет... Ммм... Лучше не надо, всетаки они достаточно крупные по диаметру и в высоту тоже. Не будет гармонии. |
Нет, я имела в виду, уместно ли мне покупать их для себя :o
Цитата:
Мне чёрные и белые циферы надоели до смерти (их есть у меня, просто не вижу смысла покупать очередные часы, которые с двух метров будут выглядеть как несколько уже имеющихся). Последнее время тянет на цветные циферы, хоть мне уже ооочень далеко за 25 :) Выбирала бы единственные или кому-то в подарок - взяла бы как раз чёрные (там еще и ремешок сатиновый, ммм)... Цитата:
Но, конечно, обязательно посмотрю вживую, благо и в Питере, и в Москве они встречаются (судя по сайтам магазинов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |