|
Цитата:
Поэтому надо будет подковаться теоретически и искать конкретные модели Мы, ведь, про люминор тут говорим, который со скобой? |
Ага, именно!
|
Цитата:
|
... НДС в Германии на данный момент составляет 19%. Максимальный процент возврата Такс Фри (Tax Free) составляет 14,5%. При этом, минимальная сумма покупки для возврата Такс Фри (Tax Free) в Германии составляет 25 евро. Документ Такс Фри (Tax Free) в Германии выставляют практически во всех магазинах, даже в аптеках. А получить деньги по документу Такс Фри через Global Blue (Tax Free) можно в течении 4 лет после покупки. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно. С 2007 г. VAT в Германии 19% А примерно 16 процентов это чистый процент от стоимости товара |
Цитата:
|
Цитата:
За достоверность инфы , конечно , не отвечаю и не настаиваю, но имхо не просто так написали. Хотя ... ... контора пишет. Цитата:
Вполне всё можно проверить , воспользовавшись поиском Яндекса , Гугла и т.п. , а так же позвонив в указанную фирму. |
Цитата:
MrDuck1971, проверьте, плз, правильно ли я посчитал:p |
Есть одна сложность с оплатой по карте. Вам необходимо уточнить в своем банке пропустят ли они эту операцию, сумма больше 2000 евро может вызвать подозрение и карту могут заблокировать. У меня с Citi банком был такого рода инцидент. Пришлось звонить, подтверждается что я владелец, после чего разблокировали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |