Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард «Время» Lombard-Time.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15586)

Дмитрий 02.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 198686)
В каких остальных ломбардах Помоги пож.

Дело не в ломбарде. Дело в том, Как Вы о нем рассказываете. Поменьше пиетета, и, я думаю все бы за Вас порадовались. А так, Очень похоже на рекламу ломбарда.

mirror 02.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 198684)
1.У меня был с синим ремнём. 2.Перего с луной я продал (см. форум).И назовите пож. ломбард в Москве, где ПОКУПАЮТ часы по нормальным ценам. Буду ВАМ очень признателен.

Да я и посмотрел. Вы продали за 5700, там за 9т стоит (скидку дадут конечно)). Вот подумал - может те самые. Такое уже бывало.
По ломбардам не ходил. Но не верится, что где-то покупают по нормальным ценам. Приведите пример нормальных цен. Интересно.

svt 03.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 198676)
PAM111 стоит 6000 при референсе 5600. Скидка - супер:) Особенно за "лимиту"...

На этом ПАМе номер 0001

chivas 03.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199355)
На этом ПАМе номер 0001

Интресно, а как вы его увидели на фото что ли, или у вас постоянный доступ к их часикам есть?
Ну да ладно с РАМами, а про дайтону в стали за 13500 б/у, что можете пояснить? У watcharena новые подешевле-то будут;). И похоже там масса других часиков с завышенной ценой.

ALIK 03.04.2009 22:08

НЕТУ в Москве ломбардов, которые покупают по "нормальным ценам". И в мире таких ломбардов НЕТ. Они не для ЭТОГО. У них "бизнес",а не богадельня.
Так что, не ищите пластилин в .... ., там его тоже НЕТУ. Так устроен рынок. Вот и всё.

svt 03.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 199393)
Интресно, а как вы его увидели на фото что ли, или у вас постоянный доступ к их часикам есть?
Ну да ладно с РАМами, а про дайтону в стали за 13500 б/у, что можете пояснить? У watcharena новые подешевле-то будут;). И похоже там масса других часиков с завышенной ценой.

1.Доступ к часам в часовом ломбарде "Время" и ,я думаю во всех остальных,есть с разрешения продавца.2.На мой вопрос о ПАМах ,почему дороже чем в Лувре,получил ответ о номере №1 и дарственной надписи. Про стальную Дайтону не спрашивал.т.к. у меня есть.Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте.У всех свои цены,а я писал о наличии РЕДКИХ часов,а за редкость приходится платить.

mango 04.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199555)
...Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте...

Можно фото и Ref #, если знаете ? какого года ?
Спасибо.

O M E G A 16.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199555)
Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте.У всех свои цены,а я писал о наличии РЕДКИХ часов,а за редкость приходится платить.

Вы эксперт в области Ролекса, что на взгляд определили, что это оригинальный цифер Патрицци? Накопители там совсем не коричневые, а цвета слоновой кости. Нужно досконально разбираться в часах, именно в Ролексе, чтобы определить подлинность такого циферблата. Вы наверное и мысли не допускаете, что существует масса умельцев способных изменить цвет этих накопителей на любой желаемый, некоторые на сабах еще рисуют КОМЕКС....

pantoff 16.04.2009 19:56

от себя могу сказать.
когда продавал свой пам 183.(через месяц после покупки) мне в этом ломбарде дали действительно самую большую цену из всех куда обращался.

svt 20.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 205105)
Вы эксперт в области Ролекса, что на взгляд определили, что это оригинальный цифер Патрицци? Накопители там совсем не коричневые, а цвета слоновой кости. Нужно досконально разбираться в часах, именно в Ролексе, чтобы определить подлинность такого циферблата. Вы наверное и мысли не допускаете, что существует масса умельцев способных изменить цвет этих накопителей на любой желаемый, некоторые на сабах еще рисуют КОМЕКС....

Я к сожалению не эксперт в области Ролекса, но и мысли не допускаю чтобы владельцы часового ломбарда "Время" торговали подделками. Магазин расположен в центре Москвы напротив администрации президента РФ и имея в наличии "кучу" дорогих Патеков,Вашеронов и т.д. и т.п.,я УВЕРЕН, что ни один психически нормальный человек торговать "фуфлом" не будет. Экономически не выгодно и опасно. И назовите пож. ещё официальное место в Москве, где можно определить подлинность цифера Патрицци, кроме "Время".

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru