Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы под стать характеру?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155790)

Jerry1981 21.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 1734497)
Про себя скажу, что не люблю много декора на часах (ни в каких), категорически не люблю металлич.браслетов (почему сам не пойму), только кожа или каучук. Да и квадратным моделям (опять же никаким) тоже не симпатизирую.

Тогда уж и про свой характер не мешало бы написать, чтобы не уклоняться от темы.

marko 21.02.2013 16:38

Не люблю квадраты и прямоугольники, пластмассу, а также фальшивки. Предпочтение отдаю тёмным циферблатам и часам с хорошей водозащитой, скажем от 10бар. Браслет металл или кожа особого значения не имеют. Ну, вроде, как всё. Надеюсь у меня ещё не всё так запущено?:)

babangida 21.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1734453)
Очень интересно наблюдать, допустим в метро, у кого какие часы, и какое-то представление о человеке это дает

Интересно, какое же?

Sergey09 21.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Jerry1981 (Сообщение 1734687)
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Про себя скажу, что не люблю много декора на часах (ни в каких), категорически не люблю металлич.браслетов (почему сам не пойму), только кожа или каучук. Да и квадратным моделям (опять же никаким) тоже не симпатизирую.
Тогда уж и про свой характер не мешало бы написать, чтобы не уклоняться от темы.

Самодиагноз что ли? Можно. Характер нордический, твердый. С друзьями и коллегами дружелюбен и ровен. Чемпион Берлинапо теннису. :) А если чесна, то ценю порядочность и честность в людях выше всего остального. Сам упрям, но не конфликтен. Любознателен к окружающему миру.

LewAA 21.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1734692)
Интересно, какое же?

Как я понимаю, человек выбирает те часы, которые соответствуют его желаемому образу, т.е. каким он себя представляет или же каким скорее всего хотел бы быть. Часы в некотором смысле выдают внутреннюю сущность человека. Скорее всего банковский работник с авиационными часами или милитари наверное не на месте, так же как и офисный работник с подводными или спортивными часами больше думает о походах и приключениях чем о работе. Человек с не к месту и не к стилю одежды надетыми нарядными дорогими часами явно имеет внутреннее желание понравиться или выделиться.

Ilyich 21.02.2013 18:43

Я по характеру флегматик (низкая внешняя активность, медлительность, невыразительность мимики, спокойное, ровное настроение, не склонен к аффектам, свойственны ровность, спокойствие, выдержка) и интраверт (который обычно спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем, испытывает неприязнь к обществу из большого количества людей).
Соответственно и часы выбираю классические, винтажные, с историей, со спокойным дизайном, без наворотов; не терплю распространенные попсовые пацаньячные марки, марки с послами из шоу-бизнеса, Голливуда. Такой же подход и к музыке, литературе, кино, живописи.

krojat 21.02.2013 18:45

Нет связи.

enman 21.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1734377)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Черт возьми, как долго я искал это, я помнил только урывки которые даже Гугль с Яндексом не переваривали. Огромное, огромное спасибо!

Oleg Mikhnich 21.02.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1735020)
Черт возьми, как долго я искал это, я помнил только урывки которые даже Гугль с Яндексом не переваривали. Огромное, огромное спасибо!

Наслаждайтесь "визуализацией образа":http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8 :)

Sergey09 21.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1734973)
Я по характеру флегматик (низкая внешняя активность, медлительность, невыразительность мимики, спокойное, ровное настроение, не склонен к аффектам, свойственны ровность, спокойствие, выдержка) и интраверт (который обычно спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем, испытывает неприязнь к обществу из большого количества людей).
Соответственно и часы выбираю классические, винтажные, с историей, со спокойным дизайном, без наворотов; не терплю распространенные попсовые пацаньячные марки, марки с послами из шоу-бизнеса, Голливуда. Такой же подход и к музыке, литературе, кино, живописи.

Вот! мысль схвачена верно! Если каждый из нас, часолюбов, покопается в себе поглубже, то думаю сможет нащупать тонкую связь между своим мировосприятием и теми часами, которые приобретает.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru