|
Правильно сказал уважаемый butchara вопросне в количестве, а в качестве ибо дауншифтинг это только штайн(утрирую) либо только ролекс, но без штайн. И если только ролекс не хочется то как понять не обладая им, что он не нужен? Все марки часов приведены условно.
Дополню. Уважаемый Роман, а что мешает носить одни(пам или рол) подо все? Пам на ремне под костюм, на кау под шорты? А то получается вы подбираете одежду под часы, а не наоборот. |
Имею некоторое скромное количество часов из ценовой категории 5 тыс. у.е.+
В последнее время начал замечать за собой, что ношу их в основном "по случаю" (переговоры, вечеринки и проч.). "На каждый день" рука по утрам всё чаще тянется к "Magrette Regattare Bronze" и "Helson Stingray 47 Bronze". Так что любовь к тем или иным часам далеко не всегда определяется банально их стоимостью. |
Лучше уж на айфоне время смотреть, чем одеть на себя что-то неподобающее...
(Исключаю ситуацию, когда отказаться от всего заставила жизнь, а не собственные желания) Для тех кому интересен "хроно-парк" модели: Breguet 7137, 5317 и последние 5837... |
Цитата:
То же самое и с часами. Если уж мне совсем будет трудно понять, нужем мне, условно, Ролекс, или нет, я пойду в салон и померю его. Или вытяну тебя в безалкогольный бар, и ты мне дашь его потрогать. Ну а вообще-то достаточно знать технические данные объекта и его цену, чтобы придти к определённому выводу. :p Цитата:
|
Цитата:
Но памы с шортами у меня что-то не вяжутся... |
Саш, то что ты написал это не обладать это примерять. И узнать ттх. А обладать это в том числе откапывать машину в ролах.
Роман, я же написал утрирую. Можно не пам а ролекс под шорты и под костюм. |
Сменить кайена на приору, квартиру в палас триумфе на двушку в бутово, армани на армяне, верту на нокиа , ролекс на китайский кварц и не испытывать дискомфорт по этому поводу!! Человек который скажет что ему все равно пытается обмануть сам себя! И чем яросней он отстаивает свою позицию тем сильнее ему это удалось!
|
Цитата:
Тем более, в вашем более чем странном комментарии, перемешано всё и всё невпопад. Уж не серчайте. |
Цитата:
|
Было у меня много дорогих часов и, если честно, надоело мне только одно ДУМАТЬ О НИХ, а что вот если я тут поцарапаю, а если поцарапал -то про полировку, не случиться ли что-то с механизмом от сильной тряски.
И теперь у меня из часов остались только 1 новенькие и еще штук 50 советских, которые ношу чередуя. Сказать честно я за винтаж переживаю больше чем за эти ситизен. Вот обзорчик http://forums.watchuseek.com/f71/cit...me-160077.html И скажу что одевая их я вообще не парюсь куда и что с ними случиться, они просто отлично ходят и выглядят гораздо дороже своей цены. Пережили они уже очень много перегрузок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |