|
Уж не знаю у кого кризис,
а искать на хроно 24 людей глупее себя да ещё и с рейтингом приличным- идея мягко говоря мёртворождённая. Это совершенно отдельная фирма,у неё свой непохожий значок и слово женева тоже имеет малое отношение к кантону Юра,откуда брайтлинг 1884 был основан,так же безотносительно кантону Золотурн-где он сейчас. Никакую модель брайтлинг это не копирует у них своя линейка. Так что не ажиотируемся и спокойно курим бамбук. В розовом теме не место. Перефразирую Донну Розу Д Альвадорец(в оригинале де Люсия) МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ПЕДРОВ-БРАЙТЛИНГОВ- ИНЕСОСЧИТАШЬ. |
Вложений: 2
Цитата:
с картье ты набалаболил и слился, теперь пришел в тему брайта балаболить? http://s020.radikal.ru/i720/1302/d3/98b17016ae83t.jpg http://people.timezone.com/breitling/bfaq/ добавлю, потому как лимит. когда кошка гадит, ее носом тычут в дерьмо. что б отучить. когда ты балаболишь, приходится тебя носом тыкать в твое балабольство. 1. сравни фото с логотипом оригинального брайта и надписью женева с продаваемым на хроно24. и не гавкай в ответ, а говори "спасибо", раз на тебя тратят время и объясняют очевидные вещи. и не балаболь, если не хочешь, что б тебя в твое балабольство макали. 2. по картье - это же ты писал? Цитата:
Цитата:
по картье ты написал 17.02, тебя попросили ответить 17.02, счас 21.02, а ты уже про балабольство свое забыл? предстарческий маразм *то модератор - это медицинский термин* или еще что-то? |
Редмау(((--это ваш логотип)))
Балабол-это ваша девичья фамилия. А вообще хамство это ваша визитная карточка и уподобляться вам не буду. Представленные вами фотографии и ссылки,ничем не опровергают написанное мной. Мало ли кто когда как маркировал))))Это дело прошлое-кто старое помянет тому ногу долой. Ничего похожего нынче на официальном сайте брайтлинга нет, Ни по Модели,ни по Лого,ни по Женеве. А то что хитрецы зацепились за старое-ну так молодцы. При чём тут Картье,признаться мне не ведомо,это у вас нарушение нейронных связей и скачки сознания.И Радо тут тоже не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже поправляю по лимиту сообщений. Относительно просьбы дамы,мне несложно было её удовлетворить , речь идёт о работах Академии Гранд-Шомье и А.Экстер в частности. Далее можно привести кучу циферблатов до 1917-1919 годов 1 тенка-и там по шрифтам и дизайну всё тоже. вопрос был простой. но к сожалению я не отслеживал ту ветку.Я не живу на форуме,а захаживаю)) При чём тут слиться ????!!!! мне неведомо. И почему вы это приняли так близко к сердцу-мне невдомёк. Это вас обидело? Мне искренне жаль. Вот так мы сами того не ведая, можем нежданно негаданно больно ранить и душевно травмировать людей))) |
Цитата:
|
Пусть так, все уйдем без следа
Но моя вспыхнет в небе звезда Ведь в вине была горечь побед Которым цена - лишь костыль И, сражаясь за красоту, дурни подняли пыль :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал на Луну, а тем, что никогда не врет!© :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i638/1302/d6/57245b155e2f.jpg когда в след раз ахинею будешь писать, ты вкус кумыса вспоминай, ггг. или тебе он понравился? |
Морда коня особенно доставляет :)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |