|
Цитата:
|
Ну как сказать. Кто-то делает моторы, кто-то делает дизайн. А кто-то делает дизайн и использует хорошие моторы.
Когда-то у меня был saab с мотором GM и собственными доработками. Опеля OPC на тех же моторах отдыхали, да и saab был просто супер. А когда-то в RR был двигатель Jeep, потом BMW, при этом RR мне всегда нравился больше. Сейчас у меня Disco 4 и двигатели уже свои. И меня он уже радует третий год и на бвм и мерседес даже не смотрю. Поэтому солидность марки - это для консерваторов. А мне главное что бы работало всё четко, жило долго и глаз радовало ) А солидность - это для солидных дядей ) Выбираю из данных моделей больше по соотношению живучести, неповреждаемости и самое главное внутреннему отклику моей души. В этом плане радует ТАГ. Но луна на ЗЕНИТЕ радует не меньше. И если ЗЕНИТ попадется дешевле ТАГа процентов на 15 - возьму ЗЕНИТ и не буду париться вообще ) экономика ведь должна быть экономной ) |
Как я уже говорил, suum cuique. Вообще я про голосование писал). Сам тоже голосовал за зенит. Но не потому, что бренд солидней, а потому что нравится он мне в разы больше тага. Как Вы говорите, внутренний отклик моей души есть только к нему.
|
за зенит. тупо красивее.
|
За Зенит,хотя Монако у меня в большом почёте у ТХ.Перевесило,то что не слишком понравился дизайн у ТХ-видел вживую,и ещё то,что родной калибр на родных часах это для меня тоже плюс.Да и внешне Зенит красивее,то что марка выше в иерархии в данном конкретном случае для меня не имело определяющего значения.
|
Тоже за зенит.
|
Цитата:
Я, если честно, вживую не видел ни те, ни другие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Зенит. Самому нравится эта модель. Надо мерить только, могут оказаться большими. А фото на руке выложить здесь. У Тагов цена мне кажется сильно завышена. Стоит как Дайтона.:D Почему, так и не понял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |