|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Ув.Олегу ТТ.Тоже посетили подобные мысли в плане механизма-не хотел в первом посте своём об этом писать,а гадать тем более не буду.А макро съёмкой не получится снять?Хотя, строго моё мнение конечно, это мало что уже даст.
|
Цитата:
Попробую сфоткать, но что-то сомневаюсь... |
Я ведь говорил что гадать не буду-не тот уровень знаний-видите даже опытные владельцы,у которых были и есть эти часы далеко не в одном, двух экземплярах этого не делают.Я подхожу чисто технически-если стружка будет внутри,то тогда всё может осложнится -это касается любой механики,хоть самого начального уровня.Мой совет-себя не распаляйте,остановите от греха механизм и несите на проверку.Если сейчас сказал глупость пусть меня поправят,но по делу.
|
Цитата:
1.общее фото часов 2.мнение ВованВованыча |
Если есть гарантия, то зачем писать на форум? Почему не решить этот вопрос (оба) в СЦ? :confused:
Фотографировать. Ждать каких-то экспертных ответов :confused: Даже если гарантии нет, есть Точных Ход. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, часы-то хорошие, но, кмк, это 312 в 42мм корпусе... Ну да, вряд ли подделка таковых нашла бы своего клиента на рынке понтов :rolleyes: часы, кмк, для человека, очень точно понимающего, что ему нужно. |
Позволю вставить свои пять копеек по теме неподвижной сек. стрелки.
В калибрах Р.900х есть три положения зав. головки. Во втором она переводит часовую стрелку, в третьем останавливает секунду и переводит обе стрелки. Так вот, перед тем, как задвинуть головку в первое положение из третьего, нужно головку слегка покрутить вперед-назад. При этом стрелки двигаться не будут. Минимальные движения головкой. Потом задвинуть. Попробуйте, вы должны почувствовать, что не будет сопротивления. И конечно, задвигать только руками, не скобой, поскольку руками вы ощутите упор, если головка не задвигается. Не знаю, насколько это проблемно, но уверен, что все дело как-то связано со "звездочкой" прыгающей часовой стрелкой во втором положении. |
Огромное спасибо всем отозвавшимся за помощь и консультации по вопросу. Сегодня отнес в бутик, забрали часики, буду ждать вердикта.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в целом... Друг очень точно подметил "интересно итальянские водолазы-диверсанты тоже так нежно с часами обращались?". Никогда бы не подумал, что даже такие простые вещи как обращение с заводной головкой требует такой деликатности и ювелирности. Век живи — век учись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |