|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно с ними ( с ПАМами в смысле). Соседи-то конечно, есть.
Этерна костюмная, Debaufre "субмаринер стайл" (кстати неплохие часы, прошли 3 моря, бассейны, горки - все нормально), еще кое-что интересное. С "подселением" проблема. Сидят, гады итальянские, в шкатулке, нашептывают: "зачем тебе Брайтлинг Хрономат Эволюшн биколор, ты что, в шоу-бизнесе... А ЖЛК Мастер Контрол? все-равно не увидишь, что они показывают...куда тебе Корум Баббл Барон Самеди, этож вообще чертовщина какая-то...купи ты нам лучше братика, сабмерсайблика..." Я им "Да вы чо? Мне Сабы ваще не нравятся!" А они "Купиии"... Сволочи. :D:D |
У меня нет и никогда не было виндера....Ыыыыы...Йа плакаю.
|
Цитата:
|
Константин, интересная тема!
Проголосовал за "Другой", ибо много других, а из тех кто есть в списке пока нету ни одного кроме Памов. Но в списке вроде бы бренды все солидные, заслуженные, акромя одного ;) Даже вслух как-то его произносить вместе с остальными по списку не принято :) Не заслужил ничем, имхо :) И почему он так выделен? Место ему тоже в других, имхо. Извиняйте, если кого обидел таким откровением ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому несколько причин: - знаю нескольких уважаемых Панеристи, которые имеют Штайн в коллекции и носят его (и, cудя по предварительным результатам, Штайнов у наших достаточно, в отличие, например, от Breguet ;) ) - я постарался включить в перечень бренды, которые являются в среде часоманов культовыми, или претендуют на культовость. ИМХО - Штейнхарт в своем сегменте является лидером и претендует на культовость. :rolleyes: - сам хочу прикупить Штайн на ручке и мне интересны настроения сообщества. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |