Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос по подлинности Omega 2220.80 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155289)

Murman-2 20.02.2013 09:59

У меня есть цифры на браслете. Но вопрос о подлинности часов.... Браслет могли и неродной поставить. Сомневаюсь в этом, конечно, но серый импорт остаётся серым - часы ввозятся отдельно от комплекта...

Реваз 20.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от ALEX8888 (Сообщение 1731907)
Клеймо на крышке есть, здесь как раз ракурс неудачен. По антиблику - у меня вторые Омеги - Плэнет Оушен БС, вот по сравнению с ним разница воочию. Вообще качество часов отличное, не похоже на левак, но сомнения остаются...

Тоже брал в Бествотч СМП 300 в прошлом феврале. Чтобы окончательно отпали сомнения в подлинности часов отнес их в сервисный-центр на Тверской, где бесплатно их покрутили и пробили по базе, после чего выдали заключение что часы подлинные. Думаю и в Нижнем такую манипуляцию не трудно проделать...

Dorsi 20.02.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ALEX8888 (Сообщение 1731907)
Клеймо на крышке есть, здесь как раз ракурс неудачен. По антиблику - у меня вторые Омеги - Плэнет Оушен БС, вот по сравнению с ним разница воочию. Вообще качество часов отличное, не похоже на левак, но сомнения остаются...

У меня аналогичная ситуация, часы такие же, купил тоже у них, номера на браслете нет, а в остальном все нормально. Единственное НО - печать в гарантийном талоне толи с Бахрейна то ли Брунея и арабская вязь.

ALEX8888 20.02.2013 22:46

Да, на гарантийном талоне арабская вязь...это что-то значит, кроме того что их прикупили там? Похоже часы из одного котла:rolleyes:

Еще на браслете у застежки есть гравировки " 32S" и " IJI" .

REA 21.02.2013 09:48

У меня на новом СМП на браслете тоже нет цифр. Часы покупались у официального дилера, но не в России, номер часов по базе "бьется" как номер СМП, подлинность ни в бутике в ГУМе, ни в "Омега-Сервис" на Тверской сомнений не вызывала.

Dorsi 21.02.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от ALEX8888 (Сообщение 1733386)
Да, на гарантийном талоне арабская вязь...это что-то значит, кроме того что их прикупили там? Похоже часы из одного котла:rolleyes:

Эти обозначения также присутствуют. А то, что они из арабских стран, так ценовая политика в разных странах разная, телефоны (элитные) там тоже дешевле. Вчера, на официальном сайте Omega отправил запрос о своем изделии, что действительно интересно - когда они были выпущены (долго ли скитались/лежали на складе). Еще одно НО, будучи куплены не у официального дилера (BW вроде нет в их списке) на гарантийный бесплатный сервис вряд ли стоит расчитывать, но на данную мне приличную скидку если что лучше сделаю платно.

vado 21.02.2013 11:08

Отпишитесь по поводу ответа от Омеги плз

REA 21.02.2013 11:09

Цитата:

Еще одно НО, будучи куплены не у официального дилера (BW вроде нет в их списке) на гарантийный бесплатный сервис вряд ли стоит расчитывать...
Почему? Если у Вас есть заполненный гарантийный талон со штампом дилера, то официальный сервис не волнует, где и как Вы купили часы.

nafanja333 21.02.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от ALEX8888 (Сообщение 1733386)

Скажу так:

Сверил ваш браслет с фото со своим (оригинальность которого не вызывает сомнений).

Все детали в точности до миллиметра соответствуют моему браслету.

Фаски, места нанесения надписей, отверстий, форма звеньев.

docmichael 21.02.2013 11:29

Вообще-то,если терзают сумнения,то надо делать вскрытие,и тогда станет точно понятно,левак или нет.

..."При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары..."

Илья Ильф и Евгений Петров. "Двенадцать стульев"

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru