|
со стрелками разобрались, хорошо всё починилось =)
так же хотелось бы знать что за индикаторы на цифире и как выставлять цифровое время. да и вообще подробную инструкцию =) |
У блин! Чтож у вас так с гуглом то не срослось! Пишите в поиске номер модуля ( в рамке на задней крышке) и слово ИНСТРУКЦИЯ, или SERVICE MANUAL. Удачи ;-)
|
Да он выдает какуюто бумажно плохо отпечатанную чушь )
Спасибо большое )) |
Вложений: 1
Посещал СЦ - Москва: КлокСервис. ул. Марксистская, д. 20 (495)741-59-52, 912-22-72
Отдаю значит часы с просьбой замены батареек, а мастер берёт их в руки и спустя 3 секунды говорит что старая батарейка нормальная и можно не парится, но я всё же настоял что бы меняли и заглянули что внутри,засунул в какой то прибор, они там потрещали пожуржали по свистели, вытащил,разобрал , сменил батарейку чёто самазал,всё закрутил и положил назад в этот прибор. После чего отдал часы со словами "Все нормально" и вот такую бумажку. что это чё то?)) |
Единственное что я понял это давление 8 бар, эквивалентно 80 метрам. Остальное видимо тоже тесты были на тряску, или еще что-то. С режимами и показателями разобрались?
|
к сожалению нет, ни с чем я ещё не разобрался =) вот только планирую потратить на это часок.
не пойму что за окна на циферблате =) ну всё, полазил покопался, всё работает всё прекрасно и вышли в 3000р. но... блин так бывает? разонравились.... |
Цитата:
Подарите их кому-нибудь нетребовательному, а себе возьмите новые шоки, навороченные, на солнечной батарее, с радиосинхронизацией ;) |
да уж... неприятный момент блин.... вроде всё в них хорошо, дизайн, размер, состояние, жёлтый циферблат который мне безумно нравится, но блин ... что то не то... это связано с душой =) наверное)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |