|
Цитата:
И я что-то не помню, чтобы мы переходили на "ты". "Спалил" Яндекс вашего человека. БГГГГГГГ! |
У такие 150-250 грн стоят, часы идут точно и за свою цену идеальные.
|
Вложений: 1
При этом, справедливости ради, надо заметить, что лет 30-35 назад это были очень даже ничего часы.
Была у меня вот такая моделька в 1981 году, правда, без брульянтов. Потом я понял, что это практически Rado DiaStar конца 60-х. |
Виктор75 спасибо за сайты, очень много моделей но к сожалению свою найти я не смог !!!
|
Цитата:
Впрочем, если поищите по запросу vintage omax watch, да ещё на иностранных сайтах... Но, к сожалению, даже если вы их найдёте, стоить миллион они всё-равно не будут. У них краска на браслете осыпается. :D |
На механизме написано сделано в Японии а краска осыпалась когда я ремешок укорачивал!
|
Цитата:
Даже на часах за 100 долларов краска не обсыпается. Так что вы хотите услышать? |
ТС расскажите за сколько они вам достались.
|
Да даже если бы ремешок стоял 10 000 долларов краска бы все равно слезла бы при сгибании металла
|
Omax Новые кит. в 1992 у меня были в первый же день треснуло стекло
Облезли за месяц носки . У друга есть точно такие говорит носит 4 ый год начинает сойти желтизна с корпуса . Ну кому что у друга такие примерно http://www.ebay.de/itm/SUPERFLACHE-D...item23283251f8 ваши 300 р стоят |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |