|
может разговор и ни о чем. и всем все понятно. жаль никто объяснить не может(( если подобным часам 15 лет-это приговор по определению и нечего даже думать об этом? кварцевый механизм живет 10 лет, потом умирает медленно. даже при самом лучшем обращении??????????????
|
Цитата:
Мне думается, что ничего страшного с кварцем за эти 15 лет быть не может. Со всем остальным мне надо обращаться в "Битву экстрасенсов", но мне лень. Так что извините. |
Я почему-то думал, что кварц после 5 лет начинает стареть и точность падает, а служит лет 10, поэтому, когда покупал кварцевые выбирал из последних моделей. Хотя, все детали меха можно заменить, ну или сам мех поменять. Вопрос лишь в том, что делолось с конкретными часами, а то можно поменяться на корпус от Брайта, к которому необходимо будет прикупить мех.
|
Цитата:
Вряд ли Breitling, стоящий 3.000 долларов, ставит кварц на 5-10 лет. |
Цитата:
А вообще согласен, ТС покажите предмет разговора, обозначте цену вопроса и т.д. |
1. Точное название модели Breitling. С фото.
2. Точное название модели, на которую вы собрались выменять Breitling. С фото. Без этого вся тема - переливание из пустого в порожнее. |
Кварц
Я не так давно писал, Swatch( естественно кварцевый), у меня жил 9 лет, во всех приключениях побывал, сейчас у товарища живет, уже 10 лет стукнуло. Все отлично.
У отца Casio живет с 94 года, то есть 19 лет( аж из Японии в подарок привозили). Все отлично. Не думаю что с Брайтом проблемы, у меня у самого новый кварцевый Брайт, но 15 лет, надо вообще смотреть состояние. Выложите фото. С Уважением, Владимир |
Часы, как кварц так и механику можно убить за пару месяцев, а можно проносить и 30 лет. Нужно состояние смотреть. А так.....да ничего кварцу за 15 лет не будет.
Стоит или нет? 1. Общее состояние. 2. Цена (если обмен - то считайте от той суммы за которую Ваши часы реально продать). 3. Нравится/не нравится....... Мы конечно насоветуем - а носить то часы Вам. 4. Соотношение предыдущих трех пунктов. |
Может это тот самый Брайт, который Беар Грилс таскал...
|
1. https://www.**********com.ru/breitlin...=1&tab=details
2. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152808 всем спасибо за ответы, вот собственно предметы обмена.. жду ваших мнений |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |