|
Охарактеризуйте еще одну модельку - Casio AMW-700B-1A
http://mdata.yandex.net/i?path=b0930...0421637174.jpg Из трех вариантов более склоняюсь к последнему все ж... Замечены за этой моделью какие-нибудь косяки? |
Цитата:
Остальные косяки описаны на том ресурсе, на который вы дали ссылку, в разделе отзывы. |
Цитата:
Посмотрите EFA120, интересное решение цифера, отличный функционал, классная подсветка, браслет штампованный, но качественный. |
Цитата:
Из отзывов начитал: 1. Ремешок изнашивается, логично, не метал же. 2. Слабая подсветка - мнение субъективное. 3. Отсутствие секундной стрелки. Более страшного вроде бы не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите покупать с инета, покупайте, переплачивая, в магазине. Какие проблемы? Логично, что изнашивается ремешок? Вам об этом говорили? Вам сказали, что при всей логике вы замучаетесь искать новый, когда согласно логике износится старый. Субъективное мнение? Покупайте, но потом не жалуйтесь, что подсветка оказалась слабой. Тяготеете к округлым формам - удачи в поисках округлых форм. |
Цитата:
Естественно, что тратиться и выбирать мне самому. Я изучаю варианты, можно ж сразу и не обратить внимание на какие-то мелочи. И благодарен всем, участвующим в теме. |
Цитата:
Про покупку за границей. Вчера пришли Сейко из Сингапура, ехали 52 дня, зато цена 7,8т.р. против 23т.р. в России. Часы приехали в коробке и в заводских плёнках, нулёвые, Made in Japan. А вот при покупке в наших магазинах частенько подсовывают витринные, покоцанные образцы. Нужно просто знать надёжных иностранных продавцов, которые не обманывают. По Касио такие есть на ибее, могу подсказать. |
Цитата:
И зачем, собственно, что-то менять? |
Цитата:
Неужели со мной что-то не так?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |