|
Цитата:
Из википедии: Цитата:
Цитата:
Потому океанус соблазнителен и манящ;) |
Ищите отличия
Вложений: 4
Вот рядом мой Океанус и Едифэйс.
|
Вложений: 2
Вот фото удачнее, за городом при естественном свете. Обратите внимание - оба ловят синхру и ходят синхронно! По функционалу - Едифейс более продвинутый, но без GPS. Океанус конечно более качественно сделан внешне, и позиционируется - как более высокая линейка
|
Что тут непонятного:-) Океанус это премиум сигмент с большим уклоном в классикмодернпремиум высокого дизайна, который производится только в Японии и под жесточайшим контролем, дизайн и качество на первом месте, только самые дорогие материалы высококачественной обработки и дальнейшей сборки.
Эдифис массовый сегмент с огромной разбежкой по ценам, качество не низкое конечно, но не так удиляется внимание, как и дизайну за частую, сборка вся Китай и всегда, это хорошо видно по многим моделям и это не плохо с экономичной точки зрения, основная цель все сразу за доступные деньги, но есть и конкретно автонаправленная линейка которая стоит во главе бренда и все равно ей до акеануса далеко и функции тут не причем но в общем то они и не конкуренты. Возьмите в руки самый дорогой океанус и самый дорогой эдифис, а потом самый дешовый океанус, сравните не учитывая навороты с самым дорогим эдифис, все сами поймете;) Океанус это руки и голова Casio без преувеличений. А G-Shock душа:D А edifice для всех и каждого кто хочет часы, в стали и на каждый день за оправданную цену - качество, c определенным для него функционалом, в общем чистый повсиднев под всё. А Протрек, детища туризма :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задавал вопрос автору безапелляционного высказывания про "вся и всегда" http://linkme.ufanet.ru/images/e4e3e...68d831a4ac.jpg |
Цитата:
А вы похоже мало океанусов перещупали, разные они, но все в здержанном стиле, своём, это да, но это Океанус ;) О вкусах спорить не будем :-) и о очевидном качестве тоже, у океанусов даже дешовых 3х стрелочных качество исполнения отличает их сильно, да и дизайн продуман гораздо глубже имхо. Цена по этому собственно и имеет, даже начало не малое. Цитата:
А если быть более точным то: Производственные филиалы компании Casio: Ямагата Касио Ко. Лтд., Хигашине сити 5400-1, 999-3701 Ямагата, Япония Касио Корея Ко. Лтд. Бонгадонг 654-4, Мазан сити, Куангсан-нам-до, Корея Касио Малайзия СДН БХД, ул. Джалан Келуи 1, №7, Кававсан Периндастриан Букит Рая, 41050 Селандор Дарул Эсхан, Малайзия Асахи электроникс Ко. Лтд. ул. Му 19, 60/70, 1220 Нава Накорн Индастриал Истэйт Патхумтхани, Клогнг Луанг, Тайланд Скайрут Индастриал Лимитед, 223 Финг Фонг Роуд Квай Чунг, Метроплаза Тауэр, Гонконг Касио Электроникс Шенжен Ко. Лтд., Шихуа Роуд 8А-201, Шенжен, Китай |
Цитата:
Цитата:
|
Что бы смотреть надо в руки взять и сразу все незаметное станет видно;)
В моей цитате вы меня недопоняли (своём, значит своя линия дизайна, а не одно и тоже), я имел в виду что дизайн и стиль именно отличен, но не коем случае не недостающий или тем более малообразен. У океанусов нет столько хлама извините, и позиции он держит не те, по сему тут в именно этом сомнении сравнение не уместно вообще. Еще раз повторюсь продуманность в океанусе на голову выше, хотя их и не так много как эдифисов, но мне честно говоря важнее качество и собранность всего во едино, чем куча разного и оляповатого извините, с наичастейшим вообще осутствием вкуса коего в эдифисах как.... но есть и исключения я и сам же эдифис некоторый симпотизирую и владею, но в основном только цифроаналог, и серии EFB, но тут уже о вкусах имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |