|
Цитата:
"...я предлагаю в таких темах не отвечать до момента пока подозревающий не аргументирует подозрения..." Аргументирую конечно: меня смущает что в интернете часы на различных сайтах с именно таким артикулом с равной долей вероятности есть и с металлическим корпусом и из нержавейки. Стекло же есть и как минеральное, так и сапфировое. Продавец позиционирует как сапфировое. Вот меня и мучает вопрос, что это за часы, и что реального в них есть) |
я не обиделся, ни в коем случае. теперь услышав ваши подозрения я понял что тему вы правильно завели но всё-таки сомнения надо было выложить прямо в первом посте.
продавец лжёт про сапфир. это железобетонно. стекло - минералка. немного не понял про "металлический" против "нержавейка". нержавейка - это тоже металл. у данных часов корпус нержавейка. |
Цитата:
Зачем покупать часы с рук, если цена не отличается от магазинной? Ориенты приезжают к нам в серой картонной коробке на пять часов. Каждые часы в кулечке с зеленым логотипом. Это заводская упаковка. Остальное на совести продавца;). |
И еще, прошу меня извинить, но какой смысл смеяться над человеком, который просит помощи, у разбирающихся людей? Я никогда не сталкивался с фирмой Orient, и ничего о них не знаю. Я никого не хотел ввести в заблуждение. Еще раз прошу меня извинить! С Уважением!
|
а кто смеялся? вам разжевали в одной теме в течение 20 минут всё что можно было найти в ветке за полчаса.
это достаточная степень терпимости и уважения. |
кстати, раз часы и марка для вас новые, также отмечу что механизм не имеет ручного завода. только автоподзавод. для некоторых это важно.
|
Да, и еще один вопрос. А на всех часах на заводной головке есть лазерная гравировка в виде традиционного логотипа со львами?
|
нет, не на всех. например на модели CEM6W001W2 гравировки нет
и на часах из серии "три звезды" гравировки кажется тоже нет. |
Цитата:
С Уважением! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |