|
Цитата:
|
Цитата:
Но Мако поинтересней и водозащитой и внешне,хотя все на любителя! |
Цитата:
Там по я.м. самая дешёвая цена была на эту модель, обслуживанием остался очень доволен . Что же касается Orient FER24005W , то полностью согласен с Цитата:
P.S. А КАК ИХ ЗАВОДИТЬ ????? |
Цитата:
|
ORIENT ERAS004W
Ну вот и наконец последние часы себе из этого сегмента выбрал , может есть фото ORIENT ERAS004W нормальные . Задняя крышка в данных часах как фиксируется ?
|
Не полированную поверхность сложнее поцарапать (царапины менее заметны) - может, в этом дело;)!?
|
Конечно да, если весь корпус такой был, не полированный тогда вообще супер , ещё лучше смотрелись бы, но это больше так , мечты ) А та часть про которую я говорил, её ещё умудриться поцарапать нужно,так как она вся прикрыта , скорее с боков если :)
P.S.чё та влюбился я в эту марку , видимо 3-мя часами дело не закончится никак . |
Вложений: 4
Приехал очередной Orient . Наклейка уже другая на часах .Сами часы немного легче и чуть тоньше Maco. Выглядят просто отлично,осталось купить хороший ремешок ,думаю стоить будет как эти прекрасные часы )И ждать следующей поставки.Сегодня точно определюсь какие следующие Orient прикупить ,конечно только с вашей помощью!
1)Друзья есть один вопрос , а наклейка эта настоящая ? Или это не важно ? И вот ещё какой вопрос , не хочу плодить на форуме ещё тему , часов то у Orient очень много,))) поэтому спрошу у знатоков здесь. 2)Кто толком может объяснить , стекло сапфировое в Orient FER23004W или нет , а то у всех разное написано. 3)Возможно знатоки марки подскажут , есть ли модели с защищёнными стёклами, внутрь спрятано "заподлицо" , а то всё что не смотрю у Orient ,как специально везде стекла выпирают наружу)) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |