|
ARTEM KUZMIN, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я нашел те часы, которые действительно ХОЧУ - Citizen AT4000-02E. Увидел и влюбился(Врач рядом: "Сестра укол срочно, ЧБ эскалирует!"), а прочитав характеристики/отзывы и посмотрев видео еще раз понял, что влюбился. Вопрос закрыт, всем еще раз спасибо за советы и ссылки.
|
Ну вот, эко-драйв это уже адекватный выбор за свои деньги.
Имхо, только немного цифер перегружен, нужно смотреть в реале. Но это на цвет и вкус, как грится... |
Цитата:
|
Объективности ради хочу все же сказать несколько слов в защиту SM Hanowa. Имею такие чуть более 3-х лет. Модель из коллекции Supersonic, ref. SM11326JSB (в нынешней линейке их уже нет). Стоили 3 года назад около 15 т.р. (плюс-минус, точно не вспомню). Корпус и браслет стальные с черным покрытием, стекло - сапфир. Надеваю их на дачу, в том числе когда нужно поработать. Беру с собой в отпуска на море и там валяюсь на песке и плаваю в них без проблем. Так вот: покрытие НЕ ИЗНОСИЛОСЬ, царапин нет. Стекло тоже в полном порядке. После плавания в разных морях проблем не было. Батарейку кстати еще тоже не менял. Так что не все так плохо ;)
|
Коллеги, из двух страниц этой темы я понял, что Swiss Military Hanowa это не очень хорошо. Так?
Что скажете о модели: Swiss military hanowa Sergeant 06-4181.13.007 Вот например: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=127489 На первый взгляд недорого и на фотках выглядят неплохо? |
Цитата:
В качестве минуса имхо кожаный ремешок. Купаться в них не сможете. Если купаться, лучше смотреть браслет или каучук. Ну а если плавать в них не планируете, то см. выше... :) |
Цитата:
Соглашусь с Kite - SM от Hanowa - нормальные качественные часы, которые реально производятся на фабрике в Швейцарии, и по качеству не хуже того же Тиссо, которое, кстати, еще неизвестно где собирается. У меня две модели SM, обе в черном PVD - ношу порядка трех лет, постоянно за что-нибудь цепляюсь, но покрытие сохраняется в первозданном виде, равно как и на других моих часах, некоторые из которых находятся в более жесткой эксплуатации. У SM действительно было две или три проблемные модели, но это было несколько лет назад и основной ассортимент, особенно новые коллекции после 2011 года - абсолютно нормальные. Конечно, сколько людей - столько и мнений, но не нужно смешивать объективную реальность с чьей-то персональной нелюбовью к какому-либо бренду. |
Цитата:
Или всё же, говоря Вашими же словами, Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящие или нет?
Вот, купил в Белгии СМ. Подскажите пожалуйста, настоящие или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |