|
Отлично смотрятся. Мне нравится мягкий ремень, удобно.
|
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться фотографиями теста своего дайвера (заранее извиняюсь, снимал на телефон). Небольшая предыстория: обзавелся промастером в мае 2013, носил его практически все лето, чередуя с 5600, однако, плавать в нем побаивался из-за того, что заводная головка очень туго закручивалась+ читал, что на аналогичной модели кто-то сорвал резьбу. Но сами понимаете-грех не протеститровать 200м дайвера! И вот под конец лета решился, полет (а точнее-круиз) отличный!
Вложение 520073 Вложение 520074 Вложение 520075 Вложение 520076 Вложение 520077 Вложение 520078 После 4 мес эксплуатации могу заметить следующие недочеты: 1) повышенное трение ЗГ 2) слабый автоподзавод (если запустить и проносить весь день, то идут около суток,хотя один раз растряс их в клубе-ходили около 42 часов) А так-отличный дайвер! |
Поздравляю с успешным окончанием испытаний !
Я свои от песка оберегаю. При активном использовании завод нормальный. Может Вы больше под солнцем дремали чем плавали ? :):):) Долгие лета и точного хода ! |
Вложений: 1
Здравствуйте, форумчане! Вот пришел ко мне друг, который учится на фотографа... Ловите свежую фотку!;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1386510967 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |