Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Интервью Гюнтера Штайнхарта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154871)

Gameboy 17.02.2013 11:41

А слабо всем обвинителям заканчивать свои посты примерно следующей фразой?

"Вот я, например, начинал свой бизнес абсолютно честно и праведно... (И в двух словах несколько тезисов-доказательств)

Filya24 17.02.2013 11:56

Поддержу. Господа негодующие!
У нас вся страна ,по большому счету,ничего не производит. Нам ли осуждать человека, производящего реальный продукт.

krojat 17.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1726072)
Зачем? Чтобы быть похожим на человека в Ролексе?

Ээээ... Я думаю, что даже ролекс не нужно покупать, для того, что-бы стать похожим на кого-то другого. :eek:

...вообще же логика понятна, если не числить за дорогими часами иных достоинств, кроме символа финансового благополучия.
Но тут же, вроде, все любители. Ну дизайн нравится кому-то такой, например.

jinkade 17.02.2013 12:06

со времен последней "клонической войны" на форуме ничего не изменилось. ни мое отношение, ни суть.
единственное, что я называл Гюнтера фейкоделом на чемоданах, кажется Ж) давайте скажу покорректнее.

Гюнтер - просто коммерсант, предоставляющий огромному количеству людей, таких же как когда-то он, возможность с миру по нитке собрать себе задешево копию ролекса в швейцарии. Почему нет? Есть спрос, есть предложение. Часовые пуристы такой способ получения профита конечно одобрить не могут, что говорить. Но как бизнес имеет право на существование. Деньги несет, на этих деньгах Гюнтер постепенно переходит к изготовлению собственных дизайнов циферов, а позже и платин механизма. Популярностью это, разумеется, такой же как дешевые ролексы не пользуется, и как самостоятельный бизнес невозможен, но что ж, может со временем родится что-то гениальное...

jinkade 17.02.2013 12:09

Цитата:

если не числить за дорогими часами иных достоинств, кроме символа финансового благополучия.
Но тут же, вроде, все любители.
а у ролекса два достоинства. качество изготовления и символ этот самый... качество у гюнтера естественно другое. остается символ )

Цитата:

Ну дизайн нравится кому-то такой, например.
дизайн ролекса?? :eek:

sneg 17.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1724650)
Какими своими часами вы особенно гордитесь?
Предмет особой гордости – создание собственного механизма, особенно версии ST-1 Premium.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1726072)
Человек, не производящий ,по его собственным словам, ничего, кроме дизайна часов

Выше написанное Ув. Celentano, мягко говоря неправда.

krojat 17.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1726144)
дизайн ролекса??

Ну.
Чай, не хуже чем брайтов и омег всяких, с панераями. Не говоря уж про лонжины с лекультурами. Да и разница в качестве, в плане бытовой эксплуатации, критична только для совсем уж заперфекционистившихся перфекционистов. :)
2824 - нормальный мех, тоже время показывает не сильно хуже (пред ликом Кварца вся механика неточна по дефолту). Браслеты, вроде, несильно волосья дерут. Если под микроскопом качество полировки рассматривать - тогда да, но не у каждого дома микроскоп есть... :D

Mikeb 17.02.2013 13:01

Интересное интервью. Выходит, Гюнтер делает часы для тех, кому нравиться Ролекс сабмаринер, но у них нет денег его купить. Это признание прям режет слух. :) Все таки, Штейнхарт - не Ролекс, "как ты не крути, нам не по пути, мы с тобой не пара - прости". :o

Baroque 17.02.2013 13:08

Караул, ролекс опять грабють! И опять многие разволновались и негодуют, как будто все на форуме забыли, какой Гюнтер злодей и редиска.

Celentano 17.02.2013 13:12

del

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru