|
концептуально понравилось исполнение вечного календаря с цифровыми индикаторами
по характеру циферблат наиболее близко соответствует миру Формулы-1, с которым была проведена такая тесная параллель на SIHH время, правда, не сразу определишь, но в данном случае это уже не имеет особого значения )) |
Проголосовал за 40 mm. INGENIEUR AUTOMATIC. Сбалансированный дизайн, удобный для повседневного ношения размер.
Остальное как-то мимо, увы. |
понравились новинки. все без исключения. вообще первый раз такое, смотришь и все супер. молодцы инжинеры инженера) интересно насколько неподъемным по цене будет констант форс?
ЗЫ Спасибо за тему! |
Цитата:
|
В этом году новинки понравились, в отличие от прошлогодних «пилотов».
CONSTANT-FORCE TOURBILLON - выглядят интересно, я бы сказал технологично. AUTOMATIC AMG BLACK SERIES CERAMIC – по фото понравились больше всего. AUTOMATIC 40 мм – ну наконец-то. |
Мой выбор это 378508 - хрон на браслете... Аргументы - самые простые и кондовые)) - понравилось сочетание цветов, классический корпус и собственно браслет... Обычный "старый" БИ на черном кроко смотрится по другому- надменно и строго... А этот- легкий и яркий... Мне бы такой хотелось... на каждый день.... Уже хочется)))
Новое душа не принимает. Я - ретроград.. И выступаю за махровую классику с самыми минимальными отступлениями от устоявшихся образов) Карбон и керамика - не мое, равнодушен. Дуалтайм интересен просто как часы необычного дизайна... Инженер-40 - хорош...наверное... А вот турбийон и обсуждать нечего... Совершенство... И это 100% IWC - узнаваем за версту... |
Инженер очень понравился 40мм и керамика.
|
Мне вообще понравилось направление развития.
Улучшили старое, показали новое. Керамика в мирамарах и инженерах необычна и интересна. Абстрагируясь от цены: хорошо , что есть и ета, а в мануфактурных механизмах всегда IWC есть , что предложить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |