|
Цитата:
По теме: цена часов? 5-7€ примерно? Если спасут и помогут координально поменять жизнь, тогда да, продать. Если нет, то зачем? "Устойчивые накоплени" дешевеют в год % на 10. Все равно сумочек- туфелек накупите на деньги от продажи Ролекс . Или я ничего не понимаю в дамах))))):) |
Цитата:
Туфельки не куплю, часть положу в банк, часть вложу. Я практически ехала в банк, когда завернула в магазин и с деньгами на руках. И часики хотела, и на пенсию хочу скопить. :D У меня пенсия скоро, а накоплений мало :p |
Цитата:
Сам думаю этим заняться, когда ( если)))) время настанет. Сейчас накуплю- потом буду медленно распродовать.) |
Цитата:
|
Может немного не к месту, но мне эта тема напомнила старый анекдот:
Молодой еврей спрашивает раввина: — Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона. — Так женись. — Hо ее родители против. — Так не женись. — Hо я ее очень люблю. — Так женись. — Hо и мои родители против. — Так не женись. — Hо я не могу без нее жить. — Так женись. — Hо на что мы будем жить? — Так не женись. А ещё лучше знаешь что? — Что? — Крестись! — Ребе, почему же я должен креститься? — Будешь морочить голову попу, а не мне. Уважаемая ТС, ничего личного, просто навеяно Вашей темой :). Что бы Вы с часиками не сделали, удачи Вам! П.С. Я бы не советовал продавать, ни кузену, ни кому-либо другому. Когда захотите: Цитата:
|
Никогда не продавайте Ролик если есть хоть малейшая возможность этого не делать, но если уж случится- забудьте о нём, забудьте о нём, забудьте о нём...:)
|
Цитата:
Хахаха, наверное я не так сильно влюблена в эти часы, как и молодой еврей не сильно влюблен в невесту :D |
Цитата:
имхо. |
Цитата:
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |