Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Можно ли носить недорогие часы с бриллиантами? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154581)

TimeSeeker 14.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от -vnor- (Сообщение 1721297)
Еще одна модель http://www.clockshop.ru/wrist-watch/...iamond/96d106/ но я бы тоже не стал рисковать) тем более что попадались одни ZENITH с бриллиантами на циферблате - абсолютно не смотрятся

ненене, спасибо, я все понял :) Каменья в общем и не хотел, цветовое решение понравилось. Думаю - а вдруг рискнуть.

Пойду дальше думать над обычными Bulova Longwood Precisionist 96B130, которые серебристые и без изысков, Seiko SSA029J1 и может быть Longines Conquest

TimeSeeker 14.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1721260)
Точно-точно! Да и брюлов чтобы побольше! :D А то присмотрел ТС какую-то шнягу, что и пацанам-индусам показать будет стыдно. :mad: :D

А если серьезно, то согласен. Но не хотелось в категоричных выражениях об этом говорить ТСу. Думаю, он всё и сам правильно понял. ;)

Зря деликатничали На "пацанов на районе" мне впечатление производить ни к чему, да и вообще в окружении нет людей, для которых часы как-то отличаются между собой :)

А вот рано или поздно где-нибудь оконфузиться - зачем оно нужно.

Спасибо всем за ответы.

deathinjune 14.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от TimeSeeker (Сообщение 1721415)
Зря деликатничали На "пацанов на районе" мне впечатление производить ни к чему, да и вообще в окружении нет людей, для которых часы как-то отличаются между собой...

:) Ну никогда не хочется личной вкусовщиной сбить человека с толку. В самих-то брюлах ничего эдакого нет, нормальный вариант в мужских часах в принципе, если всё гармонично. Главное - индивидуальная гармония с часами на запястье, а не впечатление окружающих. И вот если в этом главном моменте есть сомнения, то... Вывод очевиден, и Вы его сделали. ;)

TimeSeeker 14.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1721430)
:) Ну никогда не хочется личной вкусовщиной сбить человека с толку. В самих-то брюлах ничего эдакого нет, нормальный вариант в мужских часах в принципе, если всё гармонично. Главное - индивидуальная гармония с часами на запястье, а не впечатление окружающих. И вот если в этом главном моменте есть сомнения, то... Вывод очевиден, и Вы его сделали. ;)

Насчет гармонии с человеком - работаю менеджером, только не по продажам))) Интернет-рекламой в фирме заведую. Зарплата на рубли 50-60тыс., что для не столицы терпимо.

Одежда обычно разгильдяйско-костюмная, ну и должность вроде позволяет без галстука ходить и прочие странности типа часов с открытым балансом в дневное время.

А вот ходить с часами, которые почти как фейк воспринимаются - беда будет.

deathinjune 14.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от TimeSeeker (Сообщение 1721452)
...Одежда обычно разгильдяйско-костюмная, ну и должность вроде позволяет без галстука ходить и прочие странности типа часов с открытым балансом в дневное время...

Я бы в такой ситуации точно сталь предпочел без всякого там эдакого на цифере. :)

LuckBet 14.02.2013 17:20

Какие все-таки разные люди и разные рассуждения :)
Я носил Titoni Cosmo King с феонитами на метках.
Ни одному человеку не пришло в голову ни то что спрашивать про "брюлики", но и вообще поинтересоваться часами.
Всем все пофигу :)
Носите то что нравится.
Да, есть откровенный перебор, но так во всем надо меру знать.

bes23 14.02.2013 19:41

Мужчине, как мне кажется, ЛЮБЫЕ часы с бриллиантами носить не комильфо.....

Murman-2 14.02.2013 19:51

Надо жить в гармонии со своими желаниями, если часы хочется носить - надо их носить, а что там думают другие об этом - это не Ваша проблема, а их комплексы.

ruru 14.02.2013 21:37

Я считаю, если часы НРАВЯТСЯ, то их НУЖНО носить и не обращать внимание на мнение других. Причем 98,5% людей абсолютно не заморачиваются на тему часов, а для большинства девушек наличие брюликов в Ваших часах - это только плюс.

rtrekm 14.02.2013 22:35

На мой взгляд, нормальные часики, но безобразят их вот эти нашлепки на часовых метках.
А если часы за 1000р., но с брюликами, с ними можно появиться в ПРИЛИЧНОМ обществе?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru