|
Цитата:
Пойду дальше думать над обычными Bulova Longwood Precisionist 96B130, которые серебристые и без изысков, Seiko SSA029J1 и может быть Longines Conquest |
Цитата:
А вот рано или поздно где-нибудь оконфузиться - зачем оно нужно. Спасибо всем за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Одежда обычно разгильдяйско-костюмная, ну и должность вроде позволяет без галстука ходить и прочие странности типа часов с открытым балансом в дневное время. А вот ходить с часами, которые почти как фейк воспринимаются - беда будет. |
Цитата:
|
Какие все-таки разные люди и разные рассуждения :)
Я носил Titoni Cosmo King с феонитами на метках. Ни одному человеку не пришло в голову ни то что спрашивать про "брюлики", но и вообще поинтересоваться часами. Всем все пофигу :) Носите то что нравится. Да, есть откровенный перебор, но так во всем надо меру знать. |
Мужчине, как мне кажется, ЛЮБЫЕ часы с бриллиантами носить не комильфо.....
|
Надо жить в гармонии со своими желаниями, если часы хочется носить - надо их носить, а что там думают другие об этом - это не Ваша проблема, а их комплексы.
|
Я считаю, если часы НРАВЯТСЯ, то их НУЖНО носить и не обращать внимание на мнение других. Причем 98,5% людей абсолютно не заморачиваются на тему часов, а для большинства девушек наличие брюликов в Ваших часах - это только плюс.
|
На мой взгляд, нормальные часики, но безобразят их вот эти нашлепки на часовых метках.
А если часы за 1000р., но с брюликами, с ними можно появиться в ПРИЛИЧНОМ обществе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |