|
Цитата:
Она ж несостоявшаяся:) Я так могу сказать, что если б не часы, был бы президентом. Кто докажет обратное? Часы-то уже есть. |
Пожертвовать можно ради ребенка, жены. Всем. А жертвовать ради часов глупо.
Часы нельзя покупать на последнее. Радовать не будут. |
del
|
Цитата:
Что это значит? Жена одета-обута, дети не голодают, крыша над головой есть, перспективы прОзрачны и не пугающи. Это как раз тот случай, про который я говорю. Когда у меня стоял выбор купить себе часы или машину сыну, я долго не думал. Когда у меня стоял выбор поменять машину или помочь родителям восстановить сгоревшую дачу, тоже все понятно. К чему это все: часы - блажь, понты- лишнее. Главное, чтобы здоровье было и уверенность в благополучии собственной семьи. Вот когда это все присутствует, можно и себя побаловать. Своего мнения не навязываю, повторю. |
Полностью согласен. на последнее часы покупать это полнейшая глупость. Вопрос жизненных приоритетов. А жена всегда будет говорить что одеть нечего))))))
|
Цитата:
|
Вот уж точно, отказываться или жертвовать чем то ради часов по моему неумно. Это обычная хотелка, и появляться должна тогда когда основные проблемы в жизни решены. Так можно фетиш из чего угодно сделать, из машины, из шмоток, и что? Это получается в любом случае фетиш из денег. Оно мне надо?))
|
А я считаю что ради часов даже ради panerai жертвовать ничем не надо! Надо стремиться зарабатывать больше чтобы покупка часов была не в тягость! А деньги не тратить на часы а оставить в деле! Ну разве только если для Вас часы являются рабочим инструментом и этот инструмент служит не для замеров отрезков времени :)
|
Отказался от ПАМА.. ради другого ПАМА :)
|
Цитата:
уж на панерэй то не заработать...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |