|
Что значит reimportation model?
И как на Rakuten определить рейтинг продавца? И они нигде в описаниях не пишут, новые часы или нет. Или я ни фига не понимаю. |
Купите тут и не парьтесь:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-Risema...item2c6c49444f |
Цитата:
|
Yason
Товарищ VovCHE прав, потому и парюсь. Да ещё и в 6 т.р. хочу уложиться. Из-за этого и помощи форумчан попросил, а так бы уже сам на ибее купил, если бы всё так просто было. Т.к. на ибее нет подходящего мне варианта, то смотрю на Rakuten, но там не всё так просто, как на ибее - из описания трудно понять какого качества часы. |
я там рейтингов не нашел, заказывал на угад. Пока, правда ещё неполучив посылки, но за методы общения поставил бы 5 балов TIP-TOP, отгрузили в один день, посылка ехала долго до импорта - 9 дней, на 8-ой не выдержал написал им, ответили, успокаивали, сразу сказали если даже чтото вернем все деньги, умницы короче. Завтра получаю от них посылку.
Sies Rosso поставил бы 4+, так то всё номально, но сначала 2 дня уточняли смогут ли принять мой заказ, потом после оплаты уже написали, теперь мы их типа заказываем, подожди 2 недельки ). Это было 13/02, но сегоня уже прислали трекинг, отгрузили. Но ту их можно понять, поехали Limited model initial blue GW-9230BJ-1JR |
d6525503
А можно ссылочки на этих продавцов? |
Вложений: 1
|
d6525503
Поздравляю! А на второго продавца, что вы указали, можно ссылку. |
|
Вопрос к знающим людям - как правильно по-английски спросить у продавца, являются ли часы витринным экземпляром или нет? Онлайн переводчики не предлагать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |