|
За азиатским регионом будущее. Ментальность азиатов, с их сдержанным но неистовым фанатизмом, благодатная почва для маркетинга. Угадайте, где больше всего в мире фанатов Манчестер Юнайтед, БМВ и яблочной продукции? Памы всего лишь "одни из" в длинном списке.
|
Цитата:
Но это уже следствие , а не причина. Поток ПАМов идёт в Гон Конг не потому что Бонатти так хочет , а потому что он видит , что именно там тот самый рынок , который обеспечит ему конкретный доход из-за огромного кол-ва адептов. И основной вопрос-то состоит в том ПОЧЕМУ наши прищуренные братья так балдеют от ПАМа ? Генетическая предрасположенность ? Что за тайные движения и процессы внутри азиатов определяют их пристрастие к Панераю ? У них что , генетически определённая страсть к диверсиям и всему , что с этим связано ? Откуда такая пруха внутри их ? Цитата:
|
А может, просто часы красивые?:)
Вон, Ролексы тоже сметают) |
Азиаты молодцы, фильтруя, оставляют себе все лучшее. Я не про Панераи, а про тусовки. Если бы такие тусовки придумали условно европейские или американские поклонники Зенита, то китайцы стали бы покупать Зениты.
Конечно Бонати лучше осведомлен, но у меня вот такоя статистика по Азии (по моей тематике): Сингапур Гонк Конг Филиппины Дальше глубокий провал, потом чутка Японии, Тайвань, КНР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лондоне такое невероятное кол-во азиатов(везде в Европе много , но там как-то совсем через чур) , что уже прям глаза не глядели бы. Я не шовинист , честное слово , но порой ловил себя на мысли , что раздражаюсь при виде их. Многие из них(молодёжь особенно) люди весьма состоятельные(или деньги родителей) и разодеты видно что явно дорого , но порой совершенно безвкусно , очень броско и аляписто , к тому же всё это напялено на их тоненькие и зачастую нескладные тела.В целом картина получалась весьма гротескная и смешная , вызывающая лично у меня не столько смех и веселье , сколько недоумение и раздражение. Кто бывал и видел , наверняка поймёт о чём я. Всё же тяготеют ... тяготеют они к европейской культуре и образу жизни , что ни говори. Не комфортно им у себя с их собственной культурой. Не пойму только почему ? |
Не совсем верно выразился-Индия, конечно же и есть Азия, самая что ни на есть.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |