Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хронограф Pilot Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15445)

almaz 31.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 197706)
Насчет гармонии, к сожалению, согласен :( Я вобще кварц не очень люблю... Но как же они классно сделаны!!!! Может купить их

3133 стоит раза в четыре дороже..
я правда не смог увидеть Ваш выбор (на ссылке описание без фото), но думаю, что раз нравятся и 4 тысячи для Вас небольшие деньги, то берите. Там один ремень наверное 500-800 рублей стоит. Да скорее всего коробка неплохая:)
А насчет гармонии-Вы же внутрь не будете каждый день смотреть, а эта Мийота наверное меняется ежели что..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

mike.s 31.03.2009 20:49

Дымается, если нравится, надо купить. Перестанет нравится - продать. Только я ни в коем случае не стал бы в них менять ничего. Они представляют из себя то, что они из себя представляют. Кварцевые часы в понравившемся Вам исполнении. У меня несколько Skagen есть, которые я годами таскал. Потому, что нравились. С кварцем внутри.

Darky 01.04.2009 00:56

Almaz, насчет картинки по ссылке, там, по-моему, flash-картинка, попробуйте обновить Ваш flash player.
А насчет 4500 рублей, то к сожалению сейчас это больше половины моей ЗП (весело не правда ли? сразу оговорюсь, парень я молодой, семьи у меня нет :) ), если бы дело было до кризиса, думаю мы бы сейчас обсуждали классическо фото с часами на руке, а не то, как бы загрузить картинку:D. Насчет того, чтобы поставить им сердце 3133, это я говорил несерьезно... Кстати почитал про этот механизм Miyota, так вроде говорят он один из самых распространенных после ETA и Seiko, что в общемто только добавляет ему доверия. Вобщем, я все равно пока в сомнениях...
To Mike S
Насчет купить-продать - это врядли...

Darky 03.04.2009 19:37

Чтото темка совсем сдулась =))) Неужели никто их не видел в часовых магазинах?? Может это вобще фрик какой-нибудь для несведущих ивановцев? :D

almaz 03.04.2009 21:28

У нас российские часы представлены максимум в 2-3 салонах.. А можно другую ссылку на фото тех самых?
У меня недолго были ПилотТайм механика с завинч.зав.головкой. Больно большими показались-подарил отцу. Ничем плохим себя за то время,что были у меня, не проявили

Darky 04.04.2009 14:17

Вложений: 1
Фотку каждый день стараюсь найти, но никак не вижу в инете (как найду обязательно ссылку дам!!! Пока выложу то самое с сайта (ввиду того,что у Вас не загружается...)). Только повторюсь, у тех что мерил я циферблат весь черный с волокнами под карбон, кажется, что даже корпус чуть потемнее и кнопки сделаны не "грибочками", как на картинке, а настоящими кнопками. Almaz, расскажите плиз поподробнее про Ваши Pilot Time. Как давно брали? Что у них внутри было?

almaz 04.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 199714)
поподробнее про Ваши Pilot Time. Как давно брали? Что у них внутри было?

Такие-
http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/pilot-time/pilot-time-7950634
Подробностей не помню, я их даже не носил вроде... :)
А такой хрон за 4,5 т.р. вряд ли ещё найдёте, подобный кварцевый Романсон я брал за 6 с лишним..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Darky 03.05.2009 16:04

Вложений: 1
Добрый День, уважаемые знатоки и любители часов!! Все-таки приобрел я эти хронографы!! вот сегодня хожу в них первый день :). Сделал несколько фото, но, к сожалению не могу правильно подобрать свет... Или циферблат засвечивает - или мрачно получается... Думаю поломать еще нал этим голову =)) А пока выставляю единственную удачную фотку - по иронии судьбы - это фото на руке :). Кто что думает по поводу их дизайна? По ссылкам в 1-м посте было очень сложно понять что они из себя представляют, надеюсь это фото поможет. А я, в свою очередь, постараюсь сделать фотосессию получше и сфотографировать их с куда больших ракурсов!
Всем ответившим заранее благодарен!
PS кстати в подарок еще вручили "швейцарский" кварц "4U" - вряд ли их носить буду, но все равно приятно:D

dimacheck 03.05.2009 17:17

по поводу дизайна-весьма неплох за свои деньги. с приобретением Вас!

almaz 03.05.2009 19:00

Поздравляю!
Очень приятный неброский дизайн, вроде все хорошо читается... У нас я таких не встречал.
На стрелках светомасса или краска? как долго светит?
да, и не слушайте тех, кто говорит про то, что в кварце нет души... предрассудки все это.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru