|
Цитата:
1000 метров, даже 500 нужно людям с оооочень большим самомнением. Если человек не собирается нырять, 100 m Coalition Force ему хватит. Да и подешевле часы будут. И пооригинальнее. Дизай, отдалённо напоминающий Rolex, конечно, приятно. Но у Invicta он необычный. Вторые такие на руке найти будет сложновато. |
Цитата:
И те и другие прослужат ему 10 лет+. Но я предпочту сапфир c miyotoй или Эта, с качественной отделкой корпуса за теже деньги. Это мое мнение. И заметьте что я не говорил ему сразу бежать покупать армиду, а посоветовал попросить совета у других форумчан и присмотрется к другим брэндам. |
Цитата:
Но знаю, что swiss made это: A watch is considered Swiss, according to the Swiss law if: its movement is Swiss and, its movement is cased up in Switzerland and; the manufacturer carries out the final inspection in Switzerland Не знаю, считается ли механизм, собранный в Гонконге, Швейцарским. А вы? Мне просто показалось забавным, как вы так мимоходом "опустили" Invicta, предложив взамен совершенно такую же фирму. Вполне возможно со швейцарскими корнями, но купленную китайцами. Invicta ставит и ETA, и Ronda, и Miyota. |
Цитата:
Поделитесь парой-другой пруфлинков. Цитата:
|
Цитата:
Армида, механизм привозится из Швейцарии/Японии, ставится в корпус и браслет произведенный в китае. Результат - Механизм швейцария, корпус китай в обоих вариантах. Можно цитату где я опустил Инвикту и сказал что Армида лучше? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586&page=334 А вообще, функция "поиск по форуму" великая вещь, рекомендую :) |
Спасибо! Пытался искать по форуму, но видимо, как-то не так! )
|
Цитата:
Цитата:
А вас бы я попросил пруфлинк, о котором ещё вчера спрашивал уважаемый Enx Цитата:
|
Добрый день я купил эту модель через ebay цену не помню точно, но около 300$ с доставкой, помогал мне в покупке друг посылка шла около месяца.
Часы большие и тяжелые привлекают очень много внимания, часто люди расспрашивают о них видя их на руке. я ношу эти часы каждый день, до них носил G-shok привычка носить часы нещадно осталась... я в них купаюсь в море, ношу на работу я занимаюсь строительством и часто нахожусь непосредственно на строящихся объектах. При такой эксплуатации часы получили несколько небольших царапин в том числе и мизерные на стекле хотя если не присматриваться то не видно. в моей подписи есть первые впечатления о этих часах и их живые фотографии можете посмотреть. С самого начала вес часов доставлял дискомфорт и натиралась кожа на кисти в районе заводной головки, потом прошло кожа немного огрубела к весу привык, теперь я их на руке практически не ощущаю. Есть еще один минус... точность. Думаю это касается конкретно моего экземпляра, отстают на 8 сек в сутки, для кварца это слишком много, смена батарейки ситуацию не изменила. Думаю отнести их толковому мастеру но не знаю где такого в наших краях найти. Ну а по сути еще не разу не пожалел что купил эти часы) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |