|
Одна из них, кстати, ровесница Мадонны.
|
Наблюдаю за темой и думаю, найдется ли кто-нибудь, кто напишет что-либо в поддержку бабушек? Видимо нет. Тогда напишу я. Такую музыку, как впрочем всю остальную нашу попсу НЕ СЛУШАЮ, но кто они такие знаю. Даже случайно видел несколько раз на ТВ. Хочу сказать, что симпатии и уважения у меня они вызывают гораздо больше, чем большинство наших поп, так сказать, исполнителей. Хотя бы в силу возраста. И писать разные подколки как-то про них не хочется. Давайте лучше отправим в Анжи, в продюсеры или еще куда кучу поющих трусов и им подобных исполнителей. Все сугубо ИМХО.
|
Весьма значительная, супермега архиважная новость для российского сообщества. Видимо с их уходом произойдут умопомрачительные изменения во всех сферах, вплоть до политики.
|
Не понял вообще , к чему и о чем тема . Ну пришли , ну ушли , и что ? Тема баян...
|
Цитата:
и слава Богу, что нашли чем себя занять, дабы не сойти с ума в своем поселке. молодцы. но не более. их вины в том нет. просто их использовали. насчет слушать их, .... ну может когда доживу до их возроста и крепко выпью, то как вариант возможно и прослушаю разок этот веселый самиздат. а насчет Евровиденья 2012, так тут позор Державе - однозначно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего личного, только бизнесс.
Проект однодневка, кто то поднял на этом хорошие деньги, сейчас популярность пошла на спад так что все закономерно что проект закрывают. Наверно из за того,что содержать этот проект сегодня дороже, чем прибыль от него. Бабушкам не болеть и долгих лет жизни. |
Цитата:
а как же вибрации ЧАСТОТ у избранных ?? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |