|
Уважаемый Muravey89!
Сразу скажу, что в выборе между кварцем и механикой я ЗА кварц! Но конкретно представленная модель с механикой мне нравится БОЛЬШЕ. Внешне. Визуально. ЕСЛИ БЫ была точно такая же внешне, но кварцевая - рекомендовал бы ее. ЕСЛИ нет такой - рекомендую померить вживую. ЕСЛИ нет такой возможности... Собственно - тут патовая ситуация. Чисто по фото - вариант с механикой. Но в целом - понятно, что кварц безпроблемнее. Потому важно только то, как сядет на руку конкретная модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что подожду, пока механические не появятся где-нибудь в наличии... А пока схожу в магазин, померю кварц, выложу фото... На этой неделе приедут в магазин по моему заказу. Спешить не буду с покупкой.
PS/ Может две пары взять? ))) кварц только в таком цвете, что бы не иметь две похожие модели: http://image.rakuten.co.jp/precious-...38612553-2.jpg Но очень дорого для меня правда получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю вариант *1. (механика)*
Антураж владения таких часов кардинально отличается от кварцевого собрата. У механики и перед интереснее кварца (более симметрично- гармоничный) и на задней части есть чем глаз порадовать. Поддерживаю форумчан, если Вам *лень возиться* и *жалко денег*, то кварц вполне подойдет. Если хотите романтики и приключений ( в хорошем смысле слова), то механический хрон предпочтительнее. По бюджету интересный подход... Цены я не смотрел, но (уверен) , что в салоне разница стоимости часов будет сильно от 50% и выше. Если я ошибаюсь, часовое сообщество меня поправит. |
Цитата:
|
Muravey89
Цитата:
В магазинах говорят, что заказать часы в магазин можно только если будете покупать, для примерки не заказывают. А Вы заказали их на примерку? Не подскажете в каком магазине? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |