Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где граница эксклюзива? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15415)

БелыйПарс 30.03.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 197157)
По мне пусть носит хоть кто хоть что - меня не парит...
А то что панеристи в большинстве своем вменяемые и добродушные - это точно......
OP - это всего лишь хороший повод для общения.

:p Да будет так.

cкeптик 30.03.2009 12:55

повезло, конечно, ПАМ'ам с Пушер'ом :)

Пушер 30.03.2009 12:58

Да мне с ними гораздо больше.

Найти свое - это же замечательно.

ZMS 30.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 197158)
Я не имел ввиду, что нужны часы, которых 5 пар на планете.Хочется часы, обладание которыми не ставит тебя выше всех, но глядя на которые скажут, что мужик, мол, выбрал их не потому, что такие носит слай, или они ну оооччччень модные среди московской гламурной рэп-тусовки, а потому, что это именно те часы,которые ему и функционально и по стилю и по нужде подходят.
В общем как-то так.

ну тогда это называется просто хороший и грамотный выбор. а эксклюзивность тут не при чем

Пушер 30.03.2009 13:25

Цитата:

...а потому, что это именно те часы,которые ему и функционально и по стилю и по нужде подходят. В общем как-то так.

Купите Swatch и (или) Журна и будьте выше сплетен:).

pugachov 30.03.2009 13:52

Вспоминая себя когда я выбирал часы, то я к примеру заострил внимание на том, что важно иметь ту марку которая отличаеться от всех других, а если она еще и имеет много достоинств, в том числе и свой дизайн, то кроме как Панераи я часов не нашел. Что и Вам советую:)

Eugen Frank 30.03.2009 17:04

Цитата:

Как всегда......))
..... скажут, что мужик, мол, выбрал их не потому, что такие носит слай, или они ну оооччччень модные среди московской гламурной рэп-тусовки,........
В общем как-то так.

а мне вообще слай не нравится вообще:D впрочем как и шварц(помним про АР);)и не все модели РАМ мне нравятся))

БелыйПарс 30.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 197366)
а мне вообще слай не нравится

Не только вам.
Но многим всё-таки наоборот, особенно женщинам ;) . Но мне нравится его авто из киноленты Кобра. А теперь вот часы. Тоже не все, конечно, но стиль не утаишь.
Поменьше бы таких, как я:D

SergB 30.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 197117)
Пригляделся, присмотрелся, а уж после примерки окончательно решил.
Волей-неволей стал обращать внимание на запястья, несущие на себе часы. Точнее сказать и до этого обращал, но сейчас стал ревностно высматривать Панераи...
И вдруг немного приревновал. А не потеряет ли в недалёком будущем бренд своей ценности? Ведь чем чаще он попадается, тем менее эксклюзивным является, разве не так?

Я как-то не понял. Часы выбираются по принципу "покупаю, что нравится" или "буду в них эксклюзивным пацаном"? Ежели охота "шоб не как у всех", так надо искать нечто редкое, о чем не говорят, не пишут, не знают. Тогда да, есть надежда не встретить более ни одного такого ценителя. Ну а хорошо раскрученная, модная и популярная марка... как то странно ожидать, что при этом ее никто не будет носить. :confused:
Ну а ежели по сути - не надо по сторонам глазеть на тему "а не слишком ли дешево я сегодня выгляжу" :cool: Надо носить понравившиеся часы и радоваться - поверьте, даже тех, кто слышал такое слово "Панераи" вокруг Вас хорошо, если один на сотню. А уж обладателей приличных часов и того меньше. :):):)

VV 30.03.2009 20:10

Автору: не пробовали покупать часы, которые нравятся? Говорят, помогает.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru