Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Правый уклонизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154114)

probneg 12.02.2013 20:15

Lucian да уж, расскройте тему полностью. :)
Там что-то про расплющеные концы стрелок, кажись.

dpurpur 12.02.2013 20:35

Нашел несколько сайтов с подделками. Заметил только то, что на моих часах стрелка хронографа сверху покрашена. Других соответствий с фальшивками не обнаружил. То есть, если часы и подделка, то достаточно искуссная.

Lucian 12.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1717715)
Lucian да уж, расскройте тему полностью. :)
Там что-то про расплющеные концы стрелок, кажись.

Тема уже неоднократно раскрыта - не вижу смысла каждый раз повторять то, что уже было. :cool: Кому интересно, читайте соответствующие темы на форуме. Там есть и про стрелки и про все остальное! Кратенько: ось крашеная.

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 1717712)
Поясните пожалуйста про стрелку. И если не затруднит сбросьте ещё ссылку на сравнение настоящих часов и подделки.

Аналогично - читайте темы по ссылке выше (выбирайте те из них, которые про PRC200). Там есть все ответы.

dpurpur 12.02.2013 21:28

Господа, спасибо за участие в беседе. zogor ещё раз благодарю. Тему считаю закрытой, а часы подлинными, хотя бы потому что радуют. Всех благ.

probneg 12.02.2013 21:53

Lucian
А вспомните тему, когда люди в авторизованных центрах видели часы с закрашенной осью?
Может это действительно, низкий контроль качества на заводах tissot? А мы их в фэйки записываем.

dpurpur 12.02.2013 22:05

probneg Хочется верить, что Вы правы. Я понимаю, что сам себя успокаиваю, но сколько не рассматривал подделки, у меня часы со всех сторон (кроме механизма - не вскрывал) сделаны более качественно и отсутствуют многие факты подделки.
Кстати, в каком то обсуждении кто-то из уважаемых здесь людей сказал, что самые дешёвые Patek Philippe делают скажеи так, без исключительного качества. Мол просто часы, со всеми вытекающими последствиями. Что уж говорит о часах средней или даже нижней ценовой категории.

Lucian 12.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1717903)
А вспомните тему, когда люди в авторизованных центрах видели часы с закрашенной осью?
Может это действительно, низкий контроль качества на заводах tissot? А мы их в фэйки записываем.

Эээ... "люди" - это один-единственный барыга shmat, засветившийся как торговец китайскими подделками Тиссо под видом оригиналов? :D:p:o Если позволите - no comments!

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 1717848)
Тему считаю закрытой, а часы подлинными, хотя бы потому что радуют. Всех благ.

И вам не хворать! :)

Mafia manufacture 13.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от dpurpur (Сообщение 1717848)
Господа, спасибо за участие в беседе. zogor ещё раз благодарю. Тему считаю закрытой, а часы подлинными, хотя бы потому что радуют. Всех благ.

Так как есть подозрения что часы подделка закрываем , по просьбе самого ТС , и не только :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru