|
из недорогих швейцарских часов с днем недели, на мой взгляд, вне конкуренции Maurice Lacroix Pontos Day/Date и Pontos Rectangulaire Day/Date
www.mauricelacroix.com В этом году они обновили немного дизайн. В общем выглядят неплохо. Есть также еще новые ML Les Classic Day/Date, но они попроще. |
Цитата:
Интересно - модель нравиться! |
Breguet 5930 BA (BB)
|
Цитата:
Breguet 5930 BA Breguet 5930 BB |
Имел ввиду что как раз не нужен день недели и без него часы с законченным дизайном :D
|
Цитата:
|
(ИМХО)
Из вышеуказанных самым прикольным образом выглядят Oris 581-7554-40-51LS ! Удивительно, что стоят так немного! На каком калибре они? ЕТА? Oris 635-7517-41-64MB - не хватает изящности, хотя требованиям поиска вполне удовлетворяет! Maurice Lacroix PT6027-SS001-12E - слишком просто! Breitling 202 - наверняка заоблачная цена, да и выглядят брутально, слишком монстрово! Breguet Classique Mens Wristwatch 5930BB.12.986 - без дня недели и цена 10к$!!! breguet 5930ba - Бреге за 500 баксов??? Точная копия? Бюджетный вариант??? Да и не по теме - календаря нет! Про РОЛЕКСы даже ничего говорить не буду - они мне не нравятся - ни дизайн, ни имя; каждый второй ОРИЕНТ (и иже с ними) содран с них! |
Цитата:
|
О чем честно написано на оф. сайте. За это их уважаю. Не как некоторые любители забывать писать про эташную базу :wink:
|
еще один брэнд, у которого можно обнаружить на циферблате день недели это Cover.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |